Нынешняя власть отмазала Януковича — нардеп о решении Интерпола


Призыв Януковича «Астанавитесь» услышан и принят.

К этому камарилья, которая пришла к власти на крови Небесной сотни, шла долгие три года. Теперь многолетний подельник жителей Банковой, Грушевского, Богомольца и других мест проживания «жителей по-новому» наконец отмазан.
Об этом пишет нардеп Семен Семнченко, комментируя сегодняшнюю информацию о снятии Интерполом с международного розыска Януковича.
Что для меня нового в этом сообщении? Ничего. Сущность нынешней «украинской» власти давно понятна и не вызывает особых эмоций. Есть очень вялый спортивный интерес. Что же на этот раз будут врать опостылевшие рожи по телевизору? Может что-то новенькое? Или опять заезжие штампы? Но это лично мой спортивный интерес.
А вот своим друзьям и соседям по стране хочу сказать только одно. Заканчивайте искать «лидеров», ждать помощи Запада, оправдывать свое бездействие тем, что «все одинаковые». Есть всего три варианта. Делать что-то самим, присоединяться к чужим инициативам или прекратить обвинять в бедах Украины всех вокруг. Кроме себя самого. Потому что они именно такие — дерзкие, циничные, жадные и антиукраинские — потому что им это позволяет делать Народ Украины! Это не обвинение в адрес людей, нет. Это — правдивая констатация факта.
Мы начнем второй этап Блокады через несколько недель. Сделаем все, чтобы поднять ее до уровня Освобождение. От политической, информационной и экономической оккупации Украины. Там будет место для каждого желающего. И дома, и на выезде. Для волонтеров, ветеранов, журналистов, для каждого неравнодушного Украинца. Нам снова потребуется ваша помощь. И каждый из нас может сделать свой выбор. В какой стране жить. В Украине или Малороссии.
А мы с ребятами свой выбор сделали еще три года назад. Надеюсь, что вы его поддержите. До встречи в делах. Слава Украине. Несмотря ни на что.
***
Добавлю, что после новости о снятии Интерполом с розыска Януковича, также появилась (всего около часа назад) информация о снятии с розыска его министра Ставицкого, а также об отказе объявлять в розыск беглого нардепа Онищенко…
Президент Порошенко молчит… Генпрокурор Луценко тоже…
Небось, лихорадочно сейчас что-то сочиняют…

Related

Події в Україні 6190231394745293800

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item