Россия спонсирует террористов, совершающих теракты в Европе – британские СМИ


Британский журналист Гарри Картрайт в издании EU Today опубликовал статью «Спонсирует ли Россия терроризм в Европе?». Главная цель Кремля — разделить, подорвать и развалить ЕС, указывает он.
Многие террористы, совершавшие насилие в странах ЕС, прибыли туда под видом «беженцев», утверждает автор статьи. Террористы уже прошли подготовку в Сирии, а оружие получили лично от Кремля, уверяет Картрайт, сообщает сегодня»Диалог.UA».
Британский журналист не сомневается, что бомбардировка мирного населения Сирии и теракты в Европе взаимосвязаны. Оружие террористам поставляет лично Асад в такие террористические организации, как «Хамас» и «Хезболла».
Главная цель террористов в Европе – расколоть общество и уничтожить ЕС. Автор статьи не сомневается, что еще СССР в свое время спонсировал такие террористические организации, как ИРА, RAF и PLO.
Даже в наши дни Кремль не утратил влияния на Рабочую партию Курдистана. Журналист не сомневается, что Путин продолжает политику СССР и спонсирует мировой терроризм.
Напомню, в минувшем месяце Россия была объявлена главным врагом Европы и Америки.
Что же касается финансирования террористических организаций, то надо сказать, что украинская власть почти три года также финансировала террористов ЛДНР путем закупки у них угля — это доказано СБУ и украинским судом.

Related

Події у світі 8447623149893522926

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item