СБУ нужно переименовать на Службу Безопасности Слепого Траста — Билецкий


Вы думаете, что СБУ нужна для того, чтобы бороться с сепаратизмом, заниматься контрразведкой в ​​период войны и другой подобной деятельностью? Конечно нет.
Об этом пишет в блоге «Украинской правды» нардеп Андрей Билецкий, комментируя вчерашнюю пресс-конференцию главы СБУ Василия Грицака.
В центре столицы убивают русского свидетеля в важном политическом процессе? — не повод для беспокойства СБУ.
Российские диверсанты взорвали артиллерийский склад в Балаклее, уничтожив значительную часть наших боеприпасов и причинив ущерб государству на миллиард долларов! — для чего ими заниматься? Они диверсанты, взрослые люди, вот пусть сами собой занимаются.
Главное, из журналистского расследования весь мир узнает, что сотрудники СБУ «в теме» в убийстве Павла Шеремета! — это даже не повод для комментариев от Службы.
Наконец, сегодня стало понятно, что является приоритетом для украинской Службы безопасности: они предотвратили провокации против магазинов «Рошен»! Вот для чего украинцы тратят больше 6 млрд грн в год. Для предупреждения провокаций против слепого траста, к которому, как известно, наш Гарант имеет никакого отношения.
Лично меня мало интересует безопасность лавок «Рошен» от какого-либо перфоменса активистов. Мне очень хотелось бы, чтобы Служба безопасности Украины отвечала на серьезные вызовы, которые стоят перед нашей страной, и отвечала за собственные просчеты и своих сотрудников.
В противном случае, пусть назовутся Службой Безопасности Слепого Траста. И пусть их деятельность оплачивается фирмой «Рошен», а не народом Украины.
***
Совершенно справедливо критикует нардеп Билецкий главу СБУ Грицака. Поскольку просто противно было слышать его позорные вчерашние речи насчет предотвращения службой якобы готовящихся погромов магазинов «Рошен».
Этот Грицак умудрился заявить, что российские спецслужбы акциями против магазинов «Рошен» ставят цельдестабилизация и дискредитация Украины. По его словам, если эту цель достигнут и разрушат властную вертикаль Украины, Россия перейдет к «открытой агрессии». Во как!
Однако Билецкий не сказал о том, что кроме защиты бизнеса Порошенко СБУ еще активно занимается осуществлением различных коррупционных дел на пользу, опять таки, Порошенко и Ко.
Напомню, журналистское расследование проекта «Схемы», обнародованное 21 февраля нынешнего года, выявило, что Медведчук и Roshen захватили с помощью СБУ рынок сжиженного газа в Украине.
В марте стало известно, что управление по борьбе с коррупцией СБУ возглавляет махровый коррупционер Демчина.
В конце прошлого месяца выяснилось, что за тогдашними обысками СБУ в Dragon Capital стоял «любий друзь» президента Грановский.
И так далее…

Related

Політика 8423776968144439426

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item