Трамп: Россия должна ответить за оккупацию Крыма и Донбасса


Такое впечатление, что чем ближе импичмент Дональда Трампа, тем сильнее он любит Украину и ненавидит Россию (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).

Но все равно приятно…
Сегодня Дональд Трамп на встрече с президентом Италии Серджо Маттареллой и премьером Паоло Джентилони заявил, что Россия должна нести ответственность за свои действия в Крыму и на Донбассе, а также выполнять Минские соглашения.
Об этом сообщает сайт Белого дома.
«Президент Трамп подтвердил трансатлантическое единство относительно привлечения России к ответственности за ее действия в Крыму и на востоке Украины, а также отметил важность убеждения России выполнить свои обязательства по минским соглашениям», — говорится в сообщении.
Прекрасно, черт возьми!
Похоже американский президент услышал позавчерашнее предупреждение Альфреда Коха — что Трампа ждет импичмент, если он не раздолбает Путина особо унизительным образом…
Так что ждем теперь новых разоблачений о связях Трампа с Россией и, соответственно, еще более резкого его заявления в адрес Москвы, а еще лучше — дополнительных санкций США против РФ…

Related

Політика 3694213571377434714

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item