Двойной удар: механизм отстранения Путина от власти в России


Мировое сообщество должно продолжать «мочить» путинскую Россию (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).

При этом есть несколько мощных механизмов, которые Запад пока не решился применить.
Об этом в опубликованном сегодня интервью «Апострофу» рассказал депутат Верховной Рады, председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.
Он выделил два основных пути давления на РФ: «Первый – это необходимость введения эмбарго на российские энергоносители. Сегодня бюджет России держится на многомиллиардных прибылях от поставок нефти и газа в западноевропейские страны. Таким образом, эмбарго стало бы очень эффективным механизмом. Это был бы разрушительный удар по России». Чубаров подчеркнул, что этот механизм подействует, если эмбарго продлится как минимум год.
В качестве второго пути нардеп говорит о полной изоляции Москвы в рамках существующих правовых отношений. Чубаров говорит, что речь также идет об отключении РФ от финансовой и банковской системы мира, а также об изоляции российских политиков, в том числе Путина.
«Дело в том, что мир очень рационален. И в российской власти, насколько вертикально выстроенной бы она ни была, есть много людей, для которых собственные интересы и, несколько меньше, корпоративные интересы – важнее того, что думает Путин. И мир должен создать такие условия, чтобы не просто российская власть в целом чувствовала себя некомфортно, а чтобы часть этой власти поставила себе целью убрать Путина».
По словам Чубарова, принятие указанных мер «заставит часть политикума России решать вопросы восстановления своего статуса, своего комфорта за счет отстранения Путина». Депутат Рады подчеркнул, что перечисленные механизмы обсуждают эксперты по всему миру, однако пока не созрела ситуация для запуска этих механизмов, в том числе частично.
«Я иногда очень горько шучу и говорю, что нам еще должен помочь Путин, он должен что-то совершить – один-два таких очень ощутимых плевка против достоинства мира. Против людей, против стран, как он это делал и в предыдущие годы: и с малайзийским самолетом, и с другими ситуациями, с вмешательством в выборы уже во многих странах… Это уже почти доказано», — говорит Чубаров, отмечая понимание Запада о невозможности договорится с Путиным.
«Путин не является человеком диалога, он является человеком войны», — сказал Чубаров. При этом нардеп отметил, что в какой-то момент президент РФ перейдет ту черту, после которой в отношении России будут приняты даже жестокие меры. Впрочем, лидер Меджлиса отметил, что в условиях тотальной зомбированности население РФ вряд ли может стать рычагом влияния на Путина.
Чубаров считает, что остается только вариант экономически давить на окружение Путина: «Они должны зайти к нему и сказать – уходи, потому что так нельзя». Я не фантазирую, в России вопрос с Путиным решится или через внутренний мятеж, или через куда более трагические события».
Отмечу, что ваш покорный слуга в сентябре прошлого года писал о том же — в статье «Запад должен отключить Россию из SWIFT и отказаться от ее нефти»…

Related

Події у світі 4047021731169769160

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item