Союз ментов и титушек крепок, как всегда


Вас же не вводят в заблуждение заявления министра Авакова относительно последних событий в Днепре, да?

Снять руководителей местной полиции на радость фб-аудитории, это хорошо, конечно. Но в МВД еще немало должностей, куда можно втихаря передвинуть этих деятелей. Тем более, что уволенный руководитель областной полиции Репешко — давний друг и соратник Авакова.
Об этом пишет сегодня у себя в Фейсбук известный украинский журналист-расследователь Дмитрий Гнап, комментируая вчерашнее избиение титушками ветеранов АТО в Днепре и гневную реакцию на это в соцсетях.
Вот, например, полковник Лютый сегодня возглавляет полицию Черкасской области. А до этого он руководил городской полицией Кривого Рога, когда там с многочисленными нарушениями выбирали Вилкула-старшего. С титушками. И с каруселями. И насссав гражданам в глаза, Лютого не уволили из органов. А передвинули на другую должность. Еще выше.
Потому что у нас же страшный недобор в Нацполиции, вам же говорил представитель МВД. Именно поэтому туда и берут предателей, сепаратистов, коррупционеров и палачей. Привет, Юре Голубану!
Потому что почти ничего не изменилось за эти годы. И союз ментов и титушок, так же крепкий, как всегда. Поскольку титушки нужны этой власти, так же как и предыдущей.
Посмотрите на первое фото. Оно сделано четыре года назад, еще при Януковиче. На нем известный «титушка» Украины — Вадим Титушко с братвой дружески общается с «Беркутом». Впоследствии выяснилось, почему: Вадик Титушко и его друзья-бандиты занимались в клубе боевых искусств «Будо» при Белоцерковском райуправлении милиции. То есть, были неким спецподразделением милиции «Титухан».
Второе фото — вчерашнее из Днепра. На нем новая полиция охраняет и сопровождает толпу титушок. ̶Му̶с̶о̶р̶а̶ Полицейские нормально общаются и не задерживают никого из этой банды. Потому что титушки и есть наша новая полиция. Ее спецподразделение.
И когда Аваков с гневом и пафосом снимает с должностей руководителей и обещает решительно разобраться и всех наказать, не забудьте его спросить: кто-то вообще с этого ментовско-титушного кодла был наказан за эти годы? Беркута, что стреляли на Майдане? Титушня, которая убивала и калечила людей? Сепаратисты-мусора?
Максимум, что им грозит: освобождение от должности и отъезд из страны, как Швецову и Фучеджи. Где на деньги фсб и Вилкула-Ахметова-Левочкина они спокойно будут ждать возвращения в страну. Чтобы перехватить контроль над МВД и над бандами титушок.
Поэтому через пару месяцев, когда пыль уляжется, уголовное производство о вчерашней драке в Днепре в прокуратуре и МВД повесят «висяком». Ибо «не удалось установить лиц и доказать состав преступления». Запомните этот твит.
***
Напомню, 6 мая Дмитрий Гнап заявил в эфире телеканала ZIK, что барыги Януковича зажили при барыге Порошенко еще лучше чем при Януковиче…
В самом верху на фото запечатлена рожа вышеупомянутого аваковского дружка  Репешко.
Банду геть!

Related

Політика 3468933772542149701

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item