Мы должны разрывать все контакты с Россией – журналист


Безвизовый режим с Россией – это проявление колониального статуса Украины, ее зависимости от России.


Безвизовый режим является одной из основных форм привязки Украины к РФ, это возможность представителям страны-агрессора законно и бесконтрольно пересекать нашу государственную границу, и это огромная проблема для безопасности государства. Мы остаемся зависимой колонией и сейчас.
Власть часто говорит: "Путин нападет". И это правда – угроза вполне реальная. Так вот представьте, если Путин нападет – и при этом отменит безвизовый режим? Что тогда произойдет, почему никто не думает о последствиях? Почему российские соцсети наносят ущерб безопасности страны, а возможность для российской агентуры и террористов легально пересекать государственную границу сохраняется? Нет денег на техническое обеспечение процесса? Ну ок, принимайте закон, пусть вступает в силу позднее, через полгода-год, за это время пусть все будет подготовлено.
К сожалению, не все понимают значение отмены безвизового режима с РФ. И не понимают это в правящей партии – в фракции БПП! Оказывается, на четвертом году войны нет большинства для поддержки введения визового режима с РФ! Потрясающе. Потрясающе, что даже в правящей партии депутаты озабочены не тем, как оторваться от РФ и победить тем самым в войне за независимость, а тем, как наладить какое-то взаимодействие с оккупированными территориями и сохранить удобный режим посещения России! То есть российские войска оккупировали нашу землю, убивают каждый день украинцев, украли собственность государства, уничтожают нашу экономику, а депутаты говорят какие-то по-детски наивные вещи – "в областных центрах придется строить консульские центры и будут очереди", "мы отрежем жителей Крыма".
Жителей Крыма уже давно отрезали российские оккупационные войска, и если мы хотим вернуть Крым, мы должны одержать победу в войне, это будет не скоро, потребуются годы упорнейшей борьбы. Визовый режим необходим не потому, что это удобно, конечно, это очень неудобно. Но это неудобство наши безвизовые соседи создали нам три года назад, устроив военное вторжение с помощью безвизового доступа в Украину, и никаких соседских чувств к врагам украинского народа нет.
Близкие отношения с врагом не позволяют защитить наши государственные интересы. Мы должны наоборот разрывать все контакты с РФ, ведь война продолжается, и за независимость проливается реальная кровь. Поразительная близорукость. Без нажима гражданского общества и акций протеста этот парламент безвизовый режим не введет. Необходимо давление общества.

Related

Політика 1853691132500239582

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item