Желаю россиянам удачи завтра,12 июня!


Не подумайте, что я поздравляю россиян с завтрашним праздником в этой стране — днем России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). 
Конечно, у меня язык не повернется сделать такое, поскольку Россия уже четвертый год ведет войну против Украины, в результате чего погибло около 10 тысяч украинцев, а более 2 миллионов стали беженцами.
Я хочу выразить поддержку в связи с завтрашним днем той части россиян, которые выйдут завтра на массовые митинги против коррумпированной кремлевской власти во главе с главным фашистом России Путиным.
Как известно, оппозиционный российский политик Алексей Навальный в прошлом месяце призвал россиян выйти 12 июня против «скотов, предателей и моральных уродов из Кремля».
По мнению ряда экспертов, велик шанс, что завтрашние протесты в РФ будут еще более масштабными, что те, которые состоялись 26 марта и которые тоже инициировал Навальный («Россия, 26 марта 2017 года. Обыкновенный фашизм. Фоторепортаж»).
При этом, например российский политолог Андрей Пионтковский высказал мнение, что Путин устроит показательный жесткий разгон протестных акций 12 июня.
Политический же аналитик и ученый Валерий Соловей хотя и считает, что завтра на митинги выйдет больше народа, чем 26 марта, но прогнозирует, что их российская власть переживет, а вот «главное случится осенью» — имея в виду что-то типа российского Майдана.
Желаю удачи россиянам в завтрашнем мероприятии! Конечно, буду внимательно следить за событиями в России 12 июня.
Путлер капут!

Related

Події у світі 5845823119306319269

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item