Мародеры Порошенко с Коломойским ограбили каждую украинскую семью на 15 тыс грн — Гриценко


Владельцы Привата украли больше, чем государство (мы с Вами) потратила на армию за весь период войны с Россией (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). У каждой украинской семьи, из четырех человек, владельцы Привата украли почти 15 000 гривен.
Такие оценки озвучил сегодня лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко.
И за это — никого не посадили? Даже не арестовали?
Ни владельцев Привата, ни топ-менеджеров, ни руководителей Нацбанка-регулятора, которые годами закрывали глаза на миллиардные сделки в Привате, да еще и оказывали ему под эти сделки многомиллиардный рефинанс, попутно обваливая гривну?
Не посадили, не арестовали, не отняли все их имущество — потому что гарант-олигарх с Коломойским-олигархом кулуарно «договорились», их языком, «по понятиям»? За наш с Вами счет!
Безбашенные мародеры действительно думают, что их «понятийным договоренностями» все так мирно и закончится?
Ошибаются. ТАКОГО — прощать нельзя. Невечно на Банковой будет сидеть гарант-олигарх и не вечно генпрокурором будет кум гаранта-олигарха. Ответственность наступит, найдет и догонит!
***
Данный пост Анатолия Гриценко перекликается с недавними оценками на этот же счет экс-губернатора Михеила Саакашвили. Он, в частности, 24 июня заявил про «олигархический договорняк между Порошенко и Коломойским», за который заплатили из своих карманов украинцы, комментируя свежую информацию от Минфина Украины о том, что государство выделяет на капитализацию ПриватБанка дополнительно еще 38,5 млрд грн
Ну и абсолютно справедливо Гриценко употребил в данном случае термин «мародеры». Поскольку Порошенко и Ко грабят последние три года страну в условиях войны…

Related

Економіка 1508563830149594513

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item