Маккейн: «Настало время, чтобы Россия заплатила сполна»


США должны ужесточить санкции против России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) за вмешательство в президентские выбора 2016 года.
Об этом на своей странице в Facebook написал сенатор от Республиканской партии США Джон МакКейн.
Он отметил, что прошло уже 8 месяцев с того времени, как российская власть вмешалась в президентские выборы в США и до сих пор не была наказана за это.
По словам Маккейна, на следующих американских выборах жертвой кремлевских хакеров могут стать как республиканцы, так и демократы, что, впрочем, не самое главное для Путина.
«Однако Путину все равно, потому что его цели — не республиканцы или демократы, а американцы и все, что они отстаивают как нация», — подчеркнул сенатор.
«Настало время, чтобы Россия заплатила сполна за вмешательство в наши выборы. И поэтому я планирую вынести на рассмотрение Сената законодательную поправку, которая подразумевает более сильные санкции в отношении России. США должны послать мощный сигнал Владимиру Путину и любому другому агрессору, что мы не будем терпеть посягательств на нашу демократию», — резюмировал Маккейн.
Напомню, в конце прошлого месяца он заявил, что Путин — главный враг планеты, хуже ИГИЛ.
«Владимир Путин — бандит, убийца и агент КГБ. Давайте называть Владимира Путина тем, кем он есть», — сказал Маккейн в декабре прошлого года в интервью CBS.
А в марте этого года он потребовал от руководства США дать украинцам Javelin (летальное оружие) для защиты от головореза Путина.

Related

Події у світі 2728914804939763656

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item