Курортный сезон в оккупированном Крыму накрылся медным тазом — росСМИ


В Ассоциации туроператоров России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) (АТОР) заявили, что курортный сезон в Крыму сорван.
Якобы из-за «жадности» крымских отельеров, сообщает сегодня РИА Новости.
По мнению АТОР, «успехи прошлого сезона в Крыму «вскружили» голову многим местным отельерам» и стали причиной роста цен на размещение в 2017 году, что отразилось на количестве туристов.
Туроператоры подчеркнули, что к сезону этого года «наиболее востребованные объекты размещения существенно повысили цены».
«Рост цен в ряде объектов достигал 30 процентов в сравнении с прошлым годом. Такая политика крымских отельеров на фоне общего спада спроса на внутренний турпоток привела к значительному сокращению бронирований туров в Крым», — подчеркнули в АТОР.
Примерно неделю назад издание Deutsche Welle рассказало, что россияне не желают ехать в оккупированный Крым, и турпоток туда упал на 40%.
Отмечу, что АТОР дала неверную информацию о причинах срыва курортного сезона в оккупированном Крыму.
Во-первых, «успехов прошлого сезона» там не было — это просто ложь. Было падение турпотока, хотя, возможно, и не такое сильное, как в нынешнем году. О чем, кстати, писали российские же СМИ.
Во-вторых, причиной провала курортного сезона в оккупированном Крыму является не только и не столько «жадность» отельеров. Главным виновником продолжающегося из года в год сокращения числа туристов в Крым, ухудшения жизни крымчан, а также ухудшения уже три последних года подряд жизни россиян (которые поэтому не едут отдыхать ни в Крым, ни вообще никуда),является неадекватный президент РФ Путин.
Кратко и объективно об этом написал вчера российский финансист и публицист Слава Рабинович в статье «ДО ЧЕГО ДОВЕЛ РОССИЮ ПУТИН».

Related

Події в Україні 7479995628923985941

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item