Свозите мусор к магазину Рошен в центре Львова! — Лиза Богуцкая


Честно говоря, я не понимаю вот этой львовской мусорной проблемы. Мое предложение следующее. Вывозить мусор к новому магазину Рошен, что в центре Львова позавчера отметил месяц.
Такое предложение озвучила час назад у себя в Фейсбуке общественная активистка Лиза Богуцкая.
«Кстати, шоколадный магазин открылся на месте российского банка, что очень символично», — уточнила она.
«Думаю, что если магазин забросать горой мусора, это подействовало бы значительно быстрее на гаранта, чем стенания по поводу голодовки Олега Березюка», — резюмировала Богуцкая.
Отмечу, что комментируя 15 июня очередное заявление мэра Львова Андрея Садового насчет «мусорной блокады» города я сделал еще более радикальное предложение: «Мэру Львова Садовому громко обратиться к общественности, затем найти несколько сотен грузовиков, загрузить их львовским мусором и привезти под охраной украинских патриотов его на Банковую, а также к особняку президента (можно какую-то часть на Грущевского и к дому Гройсмана)…».
Однако и от идеи Лизы Богуцкой отказываться не стоит. Просто во Львове, а также во всех других городах по пути колонны с мусором в Киев, нужно по паре машин разгружать возле всех магазинов Рошен.
Кстати, 18 мая неизвестные активисты во Львове уже забросали мусором магазин Roshen, который на ул. Владимира Великого, 26. Однако тогда мусора было совсем немного, а вот если привезти к каждому порошенковскому магазинчику по два больших грузовика с мусором, то будет в самый раз.
Как я ранее писал, сегодня утром Садовой заявил о критической ситуации во Львове, а глава фракции «Самопомич» Олег Березюк объявил в Раде о своей голодовке в знак протеста против мусорных бесчинств верховной власти во Львове.

Related

Події в Україні 5115659516895637440

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item