Переяславская Рада Винницкого разлива: власть хочет, чтобы Украина, а не Россия, восстанавливала Донбасс


Владимир Гройсман предлагает нам перенять «опыт Хорватии» в борьбе за независимость и «реинтегрировать Донбасс»? 
Об этом напомнил сегодня нардеп Семен Семенченко, комментируя соответствующее недавнее заявление премьер-министра. 
«После отвода российских войск и установления контроля над границей, правительство должно восстанавливать утраченные объекты инфраструктуры, а также проводить активную работу по привлечению людей к жизни в мирной Украине» (цитирует депутат слова Гройсмана — Пророк).
Как я понял, наш премьер министр собрался восстанавливать разрушенный российскими войсками Донбасс ЗА СЧЕТ УКРАИНСКИХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ? По всем международным нормам ответственность за все разрушения несет государство-оккупант. Если ответственность уже несут украинцы, значит Гройсман планирует продолжить политику трехлетней преступной бездеятельности президента Порошенко и окончательно вывести РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) из-под ответственности за оккупацию? Тогда понятно, куда в этом сценарии денутся российские войска. Выйдут сами. Не потому, что испугаются Гройсмана. А так как экономически, политически и информационно Путин будет контролировать ситуацию в Украине. Никто не понесет никакой ответственности за убийства десятков тысяч украинцев и миллиардные убытки.
Крым спокойно вынесут за скобки. А войска всегда можно ввести назад … Интересно, хорваты знают, что они именно так освобождали свою страну, как нам представляет Гройсман? )))
Никакой это не хорватский сценарий. Это договорняк с московским царем. Переяславская Рада Винницкого разлива. И не сомневаюсь что реакция украинцев на предложения оплатить из своего кармана все, что разрушил в Донбассе Ху#ло, будет вполне адекватной)…
***
Естественно, Россия желает, чтобы Украина восстанавливала разрушенный ею Донбасс. При этом у Путина имеются веские основания надеяться, что так и случится.
Ведь, как известно, почти три года украинская власть осуществляла финансирование марионеточных террористических республик ЛДНР путем закупки угля с оккупированного Донбасса, а президент Порошенко и его ближайшие соратники одновременно  по-крупному наживались на этой торговле…
При восстановлении Донбасса, да еще и с использованием не только денег из украинской казны, но и крупных пожертвований Запада, барыги от власти наверняка надеются навариться куда больше. Там же будет крайне сложно что-то подсчитывать и проверять…
Картинкой с дулей от украинских казаков сопроводил свой пост Семен Семенченко

Related

Події в Україні 5398805569430493048

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item