Накануне новых массовых протестов в РФ появилось еще одно видео с дачей Медведева


Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального после выхода нашумевшего фильма «Он вам не Димон» о коррупционных богатствах премьер-министра России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Медведева показал вчера, 5 июня, новое видео с его огромной дачей.
Его представил соратник Навального Геннадий Албуров.
10-минутное видео —
На видео рассказывается о ходе судебного процесса олигарха Алишера Усманова против Алексея Навального. Кроме того, показываются свежие съемки секретной дачей Медведева на Рублевке.
Отмечается, что дачу Усманов подарил Фонду поддержки социально значимых проектов. При этом указанным фондом руководит лучший друг Медведева Илья Елисеев. У Навального указывают, что участок размером 4,3 га с домом почти на 3 тыс. квадратных метров стоит примерно 5 миллиардов рублей.
Напомню, после показа Навальным первого видео с дачей Медведева в России 26 марта прошли массовые протестные акции.
Теперь Навальный призвал россиян снова выйти 12 июня — в День России — на акцию против «скотов, предателей и моральных уродов из Кремля»…
Добавлю, что на данный момент (9.20 по Киеву) видео уже просмотрели более 900 тысяч раз. Так что удачи вам, россияне, 12 июня! Покажите этим кремлевским уродам кузькину мать!

Related

Події у світі 4594773812097325218

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item