Уже даже Ющенко требует назвать войну войной и прекратить все связи с Россией


Виктор Андреевич высчитал, что нынешняя война — уже 24-я по счету…
Украинские власти должны прекратить какие-либо отношения с Россией (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) во всех сферах и ввести соответствующий запрет.
Об этом заявил накануне третий Президент Украины Виктор Ющенко на Facebook.
«Украине следует прекратить все отношения с Россией. В этом контексте нам нужно дать ответ на прекращение всех дипломатических отношений, на прекращение миграции людей, товаров, услуг и капиталов. И после этого уже не будет возникать вопрос, что делать с московскими банками, предприятиями и всем остальным», — написал он.
«Я убежден, что нам нужно все назвать своими именами. Это не АТО — это война! И даже не просто война, а национально-освободительная война. Это 24-я война с Россией», — добавил экс-президент.
Нисколько не подвергая сомнению справедливость самого данного призыва Виктора Андреевича, хочу лишь поинтересоваться, почему это он только сейчас, когда идет четвертый год войны, выступил с таким требованием?..
У меня, например, сразу возникли в уме две версии ответа на этот вопрос.
Во-первых, экс-президенту Ющенко, возможно, понадобилось три с лишним года, чтобы точно определить, какая сейчас по счету война между Украиной и Россией.
Во-вторых, вполне вероятно, что когда Виктор Андреевич в мае 2015 года летал на тайную встречу к своему спонсору Фирташу в Вену, то этот, как известно, пророссийский олигарх не разрешил ему тогда оглашать подобные лозунги против России. Но теперь что-то в данном аспекте изменилось…

Related

Політика 1408085368301105226

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item