Абсурд времен Порошенко: приезд Лукашенко в годовщину смерти Шеремета


Народный депутат Мустафа Найем обратил внимание на одно возмутительное сегодняшнее совпадение событий, между, которыми, к тому же имеется очевидная логическая связь.
Вот, что он написал по данному поводу в Фейсбуке:
— Абсурд времён Петра Порошенко — это когда в годовщину убийства Павла Шеремета организовывается официальный визит президента Беларуси Александра Лукашенко.
Того самого Лукашенко, который уничтожил в своей стране свободу слова, при котором исчезли и были посажены сотни журналистов, а остальные, как Шеремет, вынуждены были эмигрировать. Именно того Лукашенко при котором Павел был отправлен в СИЗО, а его друг и оператор Дмитрий Завадский был зверски убит.
И на самом деле, не важно, в чьей нездоровой голове родилась идея этого визита именно в эту дату. Уверен даже, что это не специально — там просто забыли об этой годовщине и даже не сопоставили в голове, как будут смотреться рядом сюжеты и кадры улыбающихся Порошенко и Лукашенко и черные портреты Павла Шеремета с вопросом «Кто убил Пашу?».
Но эта «забывчивость» куда более красноречива, чем все уверения о личном контроле, игнор колонны журналистов и громкие слова о «деле чести». Неискренность — она в мелочах.
***
Действительно, совпадение иезуитское… Как убийство российской журналистки Анны Политковской в день рождения Путина…
Отмечу, что брат нардепа Маси Найем ранее сегодня также логично заявил о схожести действий украинских властей при президентах Кучме и Порошенко в контексте убийств журналистов. Он указал на возникновение подозрений, что к убийству журналиста Павла Шеремета причастны украинские спецслужбы — как и в случае с убийством Георгия Гонгадзе по приказу Кучмы…

Related

Політика 544693334449133528

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item