ВСУ уничтожили российский танк с экипажем. Видео


Украинские бойцы на шахте «Бутовка» уничтожили танк с российским экипажем, который вел огонь не только по позициям ВСУ, но и постоянно терроризировал жителей Авдеевки.
Об этом говорится в свежем сюжете программы «Подробности».
Модернизированный российский Т-72 покрашенный в белый цвет имел свое личное имя — «Белый орел» и управлялся, вероятнее всего, экипажем профессионалов из армии РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).
«На танках, я думаю, регулярники из Российской Федерации. Такую дорогостоящую машину, как тот танк, который к нам выезжал — «Белый орел», никто б не дал этим душманам», — говорит украинский офицер с позывным Базальт.
Именно Базальт отслеживал действия российского экипажа на протяжении некоторого времени, чтобы устроить ловушку для Т-72 и когда «Белый орел» вышел снова на охоту, то охота началась на него.
«Мы его зажали 82-ми минами и СПГ-9 в определенное место. Он даже маневрируя не смог оттуда выйти. На позицию он вышел с заправленными дополнительными баками. Это его и сгубило. Мы сняли с него «динамику» АГСом, пробили баки и он загорелся», — рассказывает Базальт подробности.
2-минутное видео —
Напомню, в конце прошлого месяца бойцы ВСУ закололи ножами двух российских боевиков на Донбассе, а еще четверых взяли в плен.

Related

Події в Україні 2768878443676486496

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item