Семенченко: Порошенко ведет себя как карточный шулер без чести и совести


То, что сделал Порошенко с Саакашвили — подлость и сведение счетов.


Незаконно выдали гражданство? Так Порошенко сам и выдал. Он ушел в отставку за свои предыдущие незаконные действия? Он в 2014 (когда давал гражданство) не знал, что в Грузии Саакашвили пытались посадить? Не знал, что против него есть уголовные дела?
Такой комментарий сегодняшнему решению Порошенко отобрать гражданство у Саакашвили дал нардеп Семен Семенченко.
Можно как угодно относиться к деятельности Саакашвили в Украине. Можно верить в сказки, что «Грузинское чудо» сделал не он, можно смотреть о нем документальные фильмы Ахметовских каналах. Все можно. Но нельзя быть баранами, которых с помощью зомбоящика могут заставить поверить во что угодно. Новинского Порошенко уже лишил гражданства? Медведчука? Насырова?
Украинский президент ведет себя как обычный карточный шулер без чести и совести. Мне как украинцу стыдно за это!
***
Кстати, нардеп Сергей Лещенко сообщил недавно некоторые интересные детали.
По его мнению, Саакашвили даже физически не сможет вернуться из США в Украину — его задержат в Борисполе по прилету и первым рейсом экстрадируют в Грузию. Таким образом, будет невозможно его физически защитить от экстрадиции. Фактически, Саакашвили заставляют брать убежище в Америке и забыть об украинской политике.
Также Лешенко подсказал, что не стоит искать указ Порошенко по лишению гражданства Саакашвили на сайте президента — он не подлежит публикации, поскольку содержит персональную информацию о лице.
«Все это специально сделали летом, пока активность граждан крайне низкая. Янукович изолировал своих конкурентов в тюрьмах, Порошенко — за границей», — отметил нардеп.

Related

Політика 2746262263813472790

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item