На Коханивского и его жену напали аваковские титушки — активист


Человечество! Пока я здесь ошиваюсь по Европам (также дела), на моего друга, побратима, командира батальона ОУН Николая Коханивского произошло покушение.
Об этом только что написал в Фейсбуке общественный активист и публицист Ростислав Демчук.
На Николая напали вооруженные аваковские титушки (муниципальная полиция, или что-то такое на аваковскихксивах). Также пострадала жена Николая — Екатерина.
Николай пытался отбиться и защитить жену. В результате попал в больницу с резаными ранами. Однако из больницы Николая оперативно переправили в Сятошинский райотдел полиции. Шьют обвинения.
Собратья, кто может, подтягивайтесь в Святошинский райотдел, на освобождение нашего брата Николая Кохановского. Не оставляйте его в беде!
***
Дополняется…
Ранее сегодня Громадське ТВ передало, что возле станции метро «Академгородок» правоохранители задержали командира добровольческого батальона ОУН Николая Коханивского. По словам его жены, это произошло после драки Коханивского с Русланом Качмалою (позывной «Рем»).
Также хочу напомнить, что еще сегодня в Киеве задержали экс-начальника личной охраны Михеила Саакашвили.
Причем, позднее Саакашвили написал в Фейсбуке о задержании еще двух его соратников:
«Сейчас оказалось, что вышел из дома и пропал мой бывший водитель Михаил Абзианидзе. Дома его ждут жена-украинка и дочь, а также не выходит на связь мой друг, полковник грузинской армии и активный участник войны на востоке, инструктор украинской Нацгвардии Давид Макишвили. Полиция и СБУ говорят, что они ничего не знают о местонахождении трёх пропавших грузин, имеющих ко мне отношение»…
Похоже, силовики пошли в наступление…

Related

Гаряча новина 6199686856410750431

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item