Триумф Тимошенко: на Молитвенном Завтраке в Вашингтоне ее встретили стоя все присутствующие. Видео


Вчера лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко передала действующему президенту Украины «пламенный привет» из США — размещением на партийном сайте информации о ее многочисленных встречах с влиятельными американскими политиками и чиновниками. Сегодняшняя же информация от Юлии Владимировны может вообще привести к инфаркту Петра Алексеевича.
Как передает сегодня издание UAINFO, в Вашингтоне состоялся молитвенный завтрак, на который были приглашены многие известные политические и общественные деятели.
Среди тех, кто приехал на эту ежегодную встречу, была и Юлия Тимошенко, которая получила возможность выступить от украинского сообщества.
Зал встретил лидера «Батькивщины» овациями, отмечается в сообщении. Присутствующие встали во время ее выхода на сцену, тем самым продемонстрировав свое уважение к Юлии Владимировне.
Представляя ее, ведущий Молитвенного Завтрака сказал: Юлия Тимошенко была премьер-министром с декабря 2007 по март 2010 года. Сейчас Юлия снова на передовой украинского политического фронта и мы сегодня имеем возможность пригласить премьера Тимошенко к слову.
Все присутствующие встают…
После этого Тимошенко произносит свою речь.
Конечно, многие в США и вообще на Западе знают, что она является наиболее вероятным победителем следующих президентских выборов в Украине…
22-минутное видео (вышеописанный момент — с самого начала записи) —

Отримуйте Свіжі Новини в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/freshnewsua

Related

Політика 1614980534715550083

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item