Путин признался, что в 2014 году лично приказал сбить пассажирский авиалайнер — Радио Свобода


Малазийский Boeing российские военные сбили с помощью «Бука», который они завезли из России на Донбасс, а потом вывезли обратно в Россию.
Президент России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Путин в 2014 году отдал приказ сбить пассажирский самолёт, на борту которого, по первоначальной информации «находилась бомба».
Об этом передает сегодня Радио Свобода.
Агентство Reuters подробно пересказывает фрагмент документального фильма «Путин», который, как говорится в публикации, был показан в воскресенье и доступен в российских социальных сетях.
В фильме президент Путин рассказал репортёру Андрею Кондрашову, как 7 февраля 2014 года, непосредственно перед открытием Олимпиады в Сочи, ему позвонил офицер службы безопасности. Президенту было доложено о захвате самолёта, летевшего из Харькова в Стамбул. Захватчики самолёта требовали посадки в Сочи. Пилоты лайнера Boeing 737-800 турецкой авиакомпании Pegasus сообщили, что у одного из пассажиров была бомба. В самолёте находились 110 пассажиров, в то время как на стадионе — более 40 тысяч человек собрались на церемонию открытия Игр.
Путин рассказал журналисту в фильме, что запросил совета специалистов по безопасности. Ему ответили, что чрезвычайный план действий в подобных ситуациях предусматривал нанесение удара по самолёту. Президент на это ответил: «действуйте по плану».
Вскоре после этого телефонного разговора Путин прибыл на Олимпийский стадион вместе с представителями Международного Олимпийского комитета. Через несколько минут у него вновь зазвонил телефон. Звонивший сказал, что информация была ложной, пассажир, угрожавший взрывом, был пьян, поэтому самолёт продолжил следовать своим курсом на Стамбул.
Представитель Кремля Дмитрий Песков в воскресенье, 11 марта, подтвердил, что описанные события действительно происходили.
В связи с этой «шикарной» новостью хочу отметить два момента.
Во-первых, ее придумали, скорее всего, недавно. И специально  огласили в аккурат за неделю до президентских выборов в РФ (18 марта).
«Вай, какой наш Путин молодец!», — восторженно воскликнут старушки в российской глубинке.
Во-вторых, Путин точно отдавал в 2014 году приказ сбить самолет — над Украиной. И этот приказ российскими военными был выполнен, только, возможно, они хотели сбить украинский военный самолет, а сбили малазийский гражданский.
Напомню, малазийский Boeing российские военные сбили с помощью «Бука», который они завезли из России на Донбасс, а потом вывезли обратно в Россию. Понятно, что эта военная операция проводилась по приказу Верховного главнокомандующего РФ — Путина. В чем он признаваться не хочет.
Кстати, бывший так называемый министр обороны самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) в прошлом году подтвердил данный факт, заявив, что «ополченцы» не сбивали Боинг…
Террорист и брехло!

Отримуйте Свіжі Новини в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/freshnewsua

Related

Події у світі 1086511518553273652

Post a Comment

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

ДокаZ

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item