Путину не нравится, когда Запад справедливо указывает, что место России возле параши


Президент России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Путин заявил, что России не нравится, когда Запад указывает, где ее место.
Об этом он сказал в фильме Андрея Кондрашова
По его словам, способ поведения в отношении России после развала СССР напоминает эпизод из фильма «Джентльмены удачи», где урка говорит главному герою «Ваше место у параши».
«Нам пытаются всегда показать, где наше место, нам не нравится это место. Мы в целом не согласны с такой постановкой вопроса: у кого чье место и где, и чьи национальные интересы нужно решать не с помощью окриков и ультиматумов, а с помощью диалога», — сказал Путин.
Он также рассказал историю о крысе, чтобы показать, что лучше никогда никого в угол не загонять.
«Просто шел по лестнице, спускался, крысу увидел, начал ее гонять. Загнал ее в какой-то угол. А она развернулась и побежала за мной. И не просто побежала, она еще и с лестницы на лестницу, с перелета на перелет. Пыталась прыгнуть мне на голову», — рассказал главный фашист РФ.
Надо сказать, что Запад, конечно, правильно указывает место путинской России. Подчеркиваю, место путинской России — фашистского и террористического государства-изгоя.
Кроме того, совершенно правы и те, кто используя любимый сленг Путина, говорят, что путинскую Россию нужно мочить в сортире…

Отримуйте Свіжі Новини в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/freshnewsua

Related

Події у світі 7765030998865616322

Post a Comment

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

ДокаZ

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item