Семенченко: как мозговой олигархический центр Порошенко-Авакова зомбирует украинцев. Видео


Вопиющее нападение аваковцев на палаточный городок потряс всю страну. Люди возмутились. Мозговой олигархический центр Порошенко-Авакова сразу стал минимизировать информационные последствия.
Об этом рассказал менее часа назад в ФБ нардеп Семен Семенченко
Это делается по схеме:
1) Бомжи, не ветераны.
2) Все было «законно и гуманно».
3) Активисты «Руха Освобождения» были вооружены и опасны для мирных граждан.
С этой официальной ложью уже всем все понятно.
Параллельно (на неофициальном уровне) заработал механизм дискредитации избитых людей и их защитников. С этим уровнем хочу познакомить более подробно на примере одного из пострадавших. Детского писателя, волонтера (которого не просто жестоко избили, но и чуть ли не выбили глаз) Никиты Кашницкого (сейчас госпитализирован).
Для этого основным средством представления такой информации является интернет-ресурс Михаила Бродского «Обозреватель».
Заголовок статьи:
«Один из пострадавших в результате столкновений под Верховной Радой сторонник лидера «Руха новых сил » Михаила Саакашвили Никита Кашницкий оказался аферистом».

Почему они именно так подают информацию:
1) Кашницкого приписывают к Саакашвили для того, чтобы сработать по старой схеме манипуляции. Вот она: «Саакашвили поссорился с Порошенко и борется с ним за власть. Это вроде бы не народный протест, а Михомайдан. Значит, это не ваше дело, уважаемые украинцы! Зачем вам участвовать в разборках за власть?»
2) Назвать человека аферистом без каких-либо доказательств — одно из основных визитных карточек вышеуказанного издания. Обычно для этого используется ссылка на заявление какого-либо другого человека. тоже без доказательств.
Все.
С мозгами украинцев системно работают. Если так будет продолжаться, то скоро у нас произойдет та же история что и в РФ (где системно зомбировали людей с 2000 года). Нам необходимо рассказывать людям механизм манипуляции их сознанием. # Информацийнагигиена — одно из основных условий не превращение украинцев в зомби.
Я обычно очень мало уделяю времени специальной пропаганде, которая ведется против меня уже четвертый год. Но сейчас поливают грязью уже ВСЕХ, кто выступил против режима Порошенко-Путина. Никиты Кашницкого, Анатолия Виногродского, Леонида Литвиненко, Александра Новикова и многих других. В создаваемых нами Силах Обороны Украины уже работает подразделение «информационной обороны Украины». Они сняли учебный фильм «Манипуляция сознанием. Часть первая» на примере работы структур Ахметова против меня лично. Там вы увидите все те же приемы, которые используются против ребят из «cмелой сотни». Вы можете пользоваться моим примером. Для других они ничего нового не придумали.
Прошу помочь распространить этот учебный фильм по сети, запостить в группы, показать друзьям. Люди должны знать механизм манипуляции их умом. Иначе очень скоро мы реально поймем, что такое «Мир наизнанку» из романов братьев Стругацких.
20-минутное видео —
Нас много. Мы сильнее олигархов и их лжи. Вместе — победим!
***
Напомню, Семен Семенченко заявил после разгона палаточного лагеря, что он и его сторонники больше не верят в мирные марши.

При этом Рух Освобождения озвучил накануне заявление, что создает Силы Обороны Украины от путинских ставленников, терроризирующих украинское общество…

Related

Політика 1361580375790062246

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item