«Хочу помолиться, исповедоваться, признать свои ошибки»: Тимошенко дала интервью израильскому каналу ILand. Видео


Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко 21 марта посетила Израиль. Она дала интервью местному русскоязычному телеканалу ILand.
Политик отметила, что приехала в Иерусалим «с духовными целями» и была намерена посетить все святые места, которые успеет.
«Хочу помолиться, исповедоваться, признать свои ошибки, хочу за них извиниться перед богом и людьми. И мечтаю, чтобы можно было вернуть моему народу справедливость, любовь, мир и единство», – заявила Тимошенко.
Она также рассказала каналу о политических шагах, которые считает своими достижениями на посту премьер-министра страны.
«Я пришла, в стране почти не горел свет, вся энергетика была глубоко коррумпирована. Мы просто поменяли за полгода всю систему обеспечения людей электроэнергией и до сегодняшнего дня в системе электроэнергии, в производстве и реализации, коррупции не существует, и у людей горит свет», – напомнила Тимошенко.
По ее словам, ее команда «поменяла всю систему приватизации» и провела «первую честную приватизацию» завода «Криворожсталь».
«Плюс, например, «Контрабанда-стоп» – программа, которая дала многократное увеличение дохода в бюджет за счет изменения системы», – отметила лидер «Батькивщины».
Кроме того, она указала, что Украина и Израиль очень близки, и у государств похожая история.
«Но мне кажется, не хватает такой ежедневной прагматичной работы на уровне парламентов, правительств, президентов. Нам нужно научиться в мире быть одной командой, потому что у нас очень много общего, и нам точно так же нужно объединять усилия для достижения результатов», – сказала Тимошенко.
16-минутное видео —
Надо отметить, что, по-видимому, эта поездка в Израиль не позволила Юлии Владимировне принять участие в голосовании по Надежде Савченко, состоявшееся в Раде в минувший четверг.
Позднее Тимошенко прокомментировала ситуацию вокруг Савченко, отметив, что в российском плену она пережила «колоссальный стресс, издевательство, голодание, надругательства и страх», а потому нужно было настаивать на ее длительной психологической реабилитации.

Отримуйте Свіжі Новини в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/freshnewsua

Related

Політика 3638243588622911755

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

ДокаZ

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item