Смерть жены и сына российского шпиона будут расследовать тоже — The Times


Скотланд-Ярд в рамках антитеррористического расследования рассмотрит смерть жены и сына Сергея Скрипаля.
Об этом сообщает The Times.
Для Скрипаля настал сложный период после смерти его сына, 44-летнего Александра, который умер в прошлом году в Санкт-Петербурге. «Работающая в семье уборщица вчера сообщила, что он скончался во время отпуска из-за печеночной недостаточности», — пишет издание. В России его смерть не расследовали.
Жена Скрипаля Людмила умерла в возрасте 59 лет в 2012 году — спустя два года после обмена шпионами. В ее свидетельстве о смерти говорится о диссеминированной карциноме эндометрия.
«Их смерти и обстоятельства, при которых они произошли, теперь будет включены в расследование», — сказал изданию источник.
BBC также сообщила, что в последние два года скончался старший брат Скрипаля. Как рассказал «Русской службе» один из родственников, Скрипаль считал, что российские спецслужбы придут за ним.
Родственник сказал: «Он знал, что это плохо закончится — его не оставят в покое», — передает The Times.
«Скрипаль с женой и дочерью жили вместе в доме в Солсбери, который он купил в 2011 году», — говорится в статье. Его дочь в 2014 году работала в Holiday Inn в Саутгемптоне, а после переезда в Москву — в PepsiCo Russia.
В 2013 году Юлия Скрипаль в Facebook, по-видимому, поддержала пост, критикующий Владимира Путина. «В записке, написанной будто бы ребенком, говорилось, что он — «худший президент в мире» и заслуживает тюрьмы.
Скрипаль прокомментировала: «Мило», — сообщает издание.
Женщина, которая, с ее слов, была в детстве лучшей подругой Скрипаль, описала ее так: «Она — замкнутый человек и очень дружелюбный». На вопрос, опасалась ли Скрипаль за свою жизнь или жизнь отца, она ответила: «Я об этом никогда не слышала, но может быть».
Собеседница The Times указала на прошлое Скрипаля: «Потому что он раскрыл конфиденциальную информацию из Министерства иностранных дел, где он работал».
В общем, практически нет сомнений, что ФСБ по приказу Путина мстила экс-агенту Скрипалю — сначала убийствами жены и сына. А теперь была совершена попытка отравить его самого и дочь…

Отримуйте Свіжі Новини в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/freshnewsua

Related

Події у світі 4744346284012553806

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item