Моисей водил евреев по пустыне 40 лет, а Пороху удалось водить нас за нос намного меньше — Лиза Богуцкая


Боже, Боже, Боже… А мне все время доказывают, что Порох ничего не боится. Ссыкло порох. 
Так начала вечером свой пост в Фейсбуке известная общественная активистка Лиза Богуцкая, реагируя на свежую новость в СМИ, что сегодня вечером Порошенко собирает срочное заседание СНБО — которое будет посвящено противодействию информационной агрессии России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), возможно, в контексте вчерашнего резонансного ток-шоу на Ньюсване о персональной коррупции украинского президента и сенчационной книги Онищенко.
Я всмотрелась в обложку книги Александра Онищенко. И вот, что меня зацепило: за спиной гаранта гордо реет российский флаг.
Есть в Украине маленькая кучка людей, которая уже 4 года орет: «Порошенко-коллаборант!!! Он сдает Украину Путину. Война для него-коммерческий проект»!!!!
Я — внутри этой кучки. Нас мало, но мы очень чувствительны. Мы склонны к анализу и нас трудно зомбировать постными речами о достижениях, о том, что Моисей водил евреев по пустыне 40 лет, а Пороху удалось водить нас за нос намного меньше… И что Европа — это он.
И что без него все пропадет…
Слушайте, друзья.
То, что опубликовано в книге Александра Онищенко — это намного весомее, чем вброс материалов, чудом оказавшихся в США, где агент Лолита пиш
ет, что это не он против России выступает, а Ющенко. А он, как-раз полностью поддерживает Володимира Володимировича.Эти материалы намного весомее панамских документов и оформления офшора в то время, когда сыновей Украины расстреливали в Иловайском котле.
Скорее всего, здесь будет раскрыта правда о Крыме и Минских договрняках…
Однажды Виктор Медведчук, товарищ Порошенко по оружию, сказал; «Если бы вы знали, кто управляет Украиной, вы бы прокляли эту власть». Правда, это давно было.
Прокляли на свою голову.
И живем теперь с этим проклятием, с этим исчадием Ада.
А таки да. В планах у меня есть суровый троллинг Порошенко.
В ближайшие дни.
Я, как заправский агент ФСБ, знаю, на какие точки можно надавить больно. А как психиатр знаю, на какие- хитро. Ну и как дизайнер- чтобы все было красиво.
Вот такая дремучая смесь.
С волками жить — по волчьи выть.
***
Кстати, на продемонстрированных вчера записях Порошенко разговаривает с Онищенко на русском языке…

Отримуйте Свіжі Новини в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/freshnewsua

Related

Політика 8861698104709595105

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item