Убежище дьявола: стало известно, где Путин собирается пережить ядерный удар


В то время, как США грозятся нанести ракетный удар по Сирии, а РФ (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) в ответ заявляет, что будет сбивать не только летящие в ту сторону ракеты, но и суда, эти ракеты выпускающие, весь цивилизованный мир, затаив дыхание, следит за событиями, ведь перспектива ядерного удара назрела не менее остро, чем во времена холодной войны.
В свете этих событий «Русский Монитор» рассказал сегодня о том, где будет прятаться главный фашист России в то время, как все остальное население окажется погребенным под слоем ядерного пепла.
Злая Гора: убежище Судного дня для российской элиты
Информации о бункере, в котором российский президент собирается пережидать ядерный удар или любую другую катастрофу, сравнительно немного. По неподтвержденным данным, в горах Ямантау (горный хребет в Южном Урале – на русский язык переводится как “Злая гора” ред.) под землей построен целый город. Говорят, что в процессе строительства на объекте часто видели Путина. Открытых данных об этом нет, однако доподлинно известно, что гарант регулярно бывал на расположенной неподалеку лыжной базе Абзаково. Вот вид местности на Google-картах:
По данным источника, в 2007-м году летом специально для обеспечения секретного подземного города энергией ввели в эксплуатацию Юмагузинскую ГЭС. Объект полностью автономен, здесь есть все необходимое для нормального существования. Город выполнен в виде целой системы шахт диаметром до 30-ти метров и длиной в 500 км. Каждая из шахт поделена на несколько домов, видимо, своего рода «спасательные шлюпки» здесь предусмотрены не только для президента, но и для его «друзей». Сколько человек может уместиться в этом бункере, точно никто не знает. В некоторых источниках указывается цифра в 300 тыс. человек, но есть данные о том, что местная канализация рассчитана на 60 тыс. жителей. На вершине горы любопытным туристам удалось разглядеть вертолетную площадку, готовую в любое время суток принять персону №1. К комплексу ведет железная и автомобильная дорога.
Неофициально секретный объект под горным хребтом называют «Бункером Путина».
О том, что к существованию убежища имеет отношение высшее руководство государства, может свидетельствовать хотя бы тот факт, что все подходы к нему находятся под надежной охраной спецназовцев. Поблизости нельзя не то, что гулять – даже жечь костры и громко разговаривать.
По словам жителей близлежащих населенных пунктов, строительство подземного города началось еще во времена холодной войны. В СМИ первые упоминания о таинственном бункере появились в 1996-м году в газете «Нью-Йорк Таймс»:
Официальные лица РФ каких-либо внятных комментариев по этому поводу не давали, а в российской прессе было несколько, возможно, «спущенных сверху» упоминаний о том, что в недрах горы то ли добывают урановую руду, то ли хранят государственные ценности, то ли запасают «на всякий случай» продукты питания. Предпринималось несколько попыток осветить тему строительства в данной местности секретного бункера для представителей высших эшелонов власти на случай ядерной воды, но они как-то очень быстро «замялись».
Участвуя в военных конфликтах на грани фола, провоцируя весь мир, Путин хотя бы может быть уверен в том, что он, в отличии от остальных россиян, останется в живых в том случае, если что-то пойдет не так, и по России будет нанесен ядерный удар.

Отримуйте Свіжі Новини в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/freshnewsua

Related

Події у світі 5456143617649560245

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item