Дроны бойцов Яроша бомбят позиции российских оккупантов под Донецком. Видео


На востоке пятый год продолжается гибридная война России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) против Украины. Бывшие «правосеки», теперь — бойцы УДА, воюют с оккупантами в пригороде Донецка.
Бойцы отряда Украинская добровольческая армия, которые воюют против российско-террористических войск в западном пригороде Донецка, показали, как используют беспилотники для огневого поражения противника на укрепленных позициях.
Об этом передает LIGA.net, комментируя соответствующее видео, которое опубликовал у себя в Facebook лидер УДА Дмитрий Ярош.
В ролике видно, как БПЛА сбрасывает на траншеи боевиков взрывные устройства, судя по всему, мины.

Как отмечает агентство, Украинская добровольческая армия (УДА) — добровольческое военнизированное формирование, образованное в декабре 2015 года после выхода Дмитрия Яроша и его соратников из движения Правый сектор.
ДНР и ЛНР — террористические организации, захватившие при поддержке России часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся РФ, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Добавлю, что Ярош сильно себя дискредитировал в Украине в последнее время. 

Related

Події в Україні 6150456512950904161

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item