Трамп и Макрон договорились сорвать Ирану «сезон охоты» в Сирии — The Hill


Глава Белого дома пообещал вывести американские войска из Сирии «в скором времени». При этом в ходе совместной с президентом Франции пресс-конференции Дональд Трамп отметил, что он и Эммануэль Макрон договорились сделать всё возможное, чтобы помешать Ирану «открыть сезон охоты» в регионе.
Об этом сообщает The Hill, передает сегодня ИноТВ
.«Мы хотим вернуться домой и мы вернёмся домой, но мы хотим оставить очень прочный и очень продолжительный след, и это важная часть наших переговоров», — заявил глава Белого дома на совместной с президентом Франции Эммануэлем Макроном пресс-конференции по итогам двухсторонних переговоров в Вашингтоне.
Выступая перед журналистами, Трамп отметил успех американской военной операции против «Исламского государства», пояснив при этом, что армия США почти закончила свою работу по уничтожению террористических группировок в регионе. 
Президент США также добавил, что «платить» теперь придётся другим странам, которые сохранят военное присутствие в Сирии.
«Странам, которые сейчас находятся там и которые вы все прекрасно знаете, придётся заплатить за это, — констатировал Дональд Трамп. —  И они заплатят. Платить дальше Соединённые Штаты не будут». 
Кроме того, в ходе пресс-конференции глава Белого дома сообщил, что он и президент Франции договорились сделать всё возможное, чтобы помешать Ирану «открыть сезон охоты» в регионе.

Отримуйте Свіжі Новини в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/freshnewsua

Related

Події у світі 2189030886356774027

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item