Полоумный Трамп анонсировал мощный удар по европейскому автопрому

Полоумный Трамп анонсировал мощный удар по европейскому автопрому

Вслед за пошлинами на сталь и алюминий и почти все китайские товары, поступающие в США, президент Дональд Трамп грозит ввести аналогичные меры в отношении европейских автомобилей.
Пошлины будут введены, если Еврокомиссия не отменит ответные меры на уже введенные торговые ограничения со стороны США, написал Трамп в twiiter сегодня, 22 июня.
«Исходя из пошлин и торговых ограничений, которые Евросоюз долгое время применял против США и их великих компаний и работников, и если такие пошлины и ограничения не будут отменены и ликвидированы в ближайшее время, мы введем пошлину в размере 20% на все их автомобили, импортируемые в США», — пригрозил Трамп.
«Стройте их здесь!» — добавил этот дебил.
Базой для пошлин может стать расследование, которое американский Минторг начал еще в конце мая. По поручения Трампа ведомство должно выяснить, представляют ли поставки зарубежных автомобилей в США «угрозу национальной безопасности».
В начале июня, по данным WirtschaftsWoche, администрация Трампа пригрозила канцлеру Ангеле Меркель заградительными пошлинами на все люксовые немецкие авто.
Ну что ж, этот идиот, кроме всего прочего, приближает своими неадекватными действиями новый мировой кризис, который нанесет огромный вред, в том числе, Америке и американцам…

Related

Події у світі 8000945364337579327

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item