Назначением Петра Литвина послом Порошенко «перешел черту» — нардеп

Назначением Петра Литвина послом Порошенко «перешел черту» — нардеп

Власти Украины «перешли черту» при назначении генерал-лейтенанта Петра Литвина послом Украины в Армении, заявил сегодня в Верховной Раде нардеп от «Народного фронта» Юрий Береза.
Назначение генерал-лейтенанта Петра Литвина послом Украины в Армении – это подтверждение коррупции в зале Верховной Рады, заявил 20 июня на заседании парламента нардеп от «Народного фронта» Юрий Береза.
«Хочу напомнить, что есть героическая семейка, представитель которой сидит тут в зале и приветствовал Харьковские соглашения, а потом каждый раз, когда выступает, клеймит Украинское государство и украинцев… А еще один герой – новоназначенный посол Украины в Армении. Это — Петр Литвин. Петр Литвин, который бросил своих солдат в секторе «Д» на востоке Украины. Петр Литвин, из-за которого, возможно, я должен был потерять со своими побратимами жизнь», – подчеркнул Береза.
Он добавил, что хотел бы обратиться по этому поводу к президенту Украины Петру Порошенко.
«Господин президент, посмотрите в глаза матерям тех, кто не вернулся с этой войны… Назначение Литвина – это подтверждение как раз того тезиса, что в этом зале есть коррупция… К сожалению, очень много платится из государства-агрессора для того, чтобы такие, как Литвин, продолжали влиять на государственную политику Украины. Хочу еще раз обратиться к министру иностранных дел Климкину. Друзья, вы перешли черту… Я знаю, что в другой стране таким послом такой человек не имеет права быть. Позор», – резюмировал нардеп.
«Огромные потери украинских военных в Иловайском котле и ненаказание за это ни одного генерала — в том числе брата экс-спикера Литвина, которого комбаты открыто обвинили в бегстве с поля боя. Что неудивительно, ведь известно, что Порошенко пребывает в дружеских отношением с Владимиром Литвиным (хотя Литвин — это негодяй высшей пробы). Также отвратительное снабжение войск теплой одеждой, вооружением и прочее».
Кстати, также вчерашним указом Петр Алексеевич провел назначение еще одного негодяя — Жебривского (об этом я писал уже ранее сегодня). Два этих позорных назначения заслуживают включения в упомянутый список подлых и преступных деяний Порошенко. Что я сейчас и сделаю…

Отримуйте Свіжі Новини в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/freshnewsua

Related

Політика 7765378507470019974

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item