Пенсионная «реформа» рекордно обвалила рейтинг Путина, а «Крымнаш» уже не действует. На что пойдет этот подонок?

Пенсионная «реформа» рекордно обвалила рейтинг Путина, а «Крымнаш» уже не действует. На что пойдет этот подонок?
На что пойдет этот подонок?

Рейтинг президента России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Путина всего за неделю — с 10 по 17 июня — снизился с 62% до 54% ​​и находится ныне на самом низком уровне с 2013 года.
Об этом свидетельствуют данные фонда «Общественное мнение», о которых накануне сообщила «Медуза«.
Согласно информации Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), одобрение деятельности Путина упало с 77% 10 июня до 72% 17 июня. Также ВЦИОМ зафиксировал снижение уровня одобрения работы премьер-министра и правительства.
По мнению представителя ВЦИОМа Михаила Мамонова, на снижение рейтинга власти повлиял рост цен на бензин и объявление о пенсионной реформе.
14 июня российское правительство предложило увеличить пенсионный возраст с 60 до 65 лет для мужчин и с 55 до 63 лет для женщин. В тот же день было объявлено и о запланированном повышении НДС с 18% до 20%.
Объявления о пенсионной реформе вызвало недовольство во всех парламентских партиях, кроме «Единой России», внесистемной оппозиции и профсоюзов.
Петиция Конфедерации труда России (КТР) на сайте change.org против повышения пенсионного возраста набрала более двух миллионов голосов.
КТР подала более 50 заявок на митинги против пенсионной реформы. В четырех городах они уже согласованы.
Кроме того, в некоторых городах согласованы акции сторонников Алексея Навального против повышения пенсионного возраста.
Отмечу, что агрессия против Украины и, в частности, оккупация Крыма в 2014 году резко повысили рейтинг Путина среди россиян. Он, конечно, не мог не оценить этот эффект.
Однако со временем эйфория россиян от «Крымнаша» сошла на нет.
Теперь же наверняка Путин вновь будет напряженно обдумывать, за счет чего ему поднять свой рейтинг, дабы скомпенсировать потери от повышения пенсионного возраста.
Конечно, среди прочих вариантов, он рассматривает и возможность широкомасштабной войны против Украины после окончания ЧМ-2018 — с целью пробить сухопутный коридор от Донбасса до Крыма и создать фейковое государство «Новороссия» на территории Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей (возможно, также, Николаевской и Одесской, что позволит сделать еще и коридор до Приднестровья)…

Отримуйте Свіжі Новини в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/freshnewsua

Related

Події у світі 1294773666915473285

Post a Comment

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

ДокаZ

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item