«Это не СБУ. Не прокуратура. Не суд. Не президент. Это просто клоунада какая-то»

«Это не СБУ. Не прокуратура. Не суд. Не президент. Это просто клоунада какая-то»

Это не СБУ. Не прокуратура. Не суд. Не президент. Это просто клоунада какая-то. Что они нам впаривают?.. Даже воры, бандиты, мошенники — работают куда более чисто, профессионально, даже порой красиво. Про них фильмы снимают с захватывающим сюжетом, криминальные драмы, оскары…
Об этом написал накануне вечером в Фейсбуке общественный активист Юрий Касьянов.

А эти?.. Оголтелый непрофессионализм во всём — с самого начала и до последнего конца.

Всё шито белыми нитками, слеплено тяп-ляп из всякого дерьма. Ни капли уважения к зрителю, населению, избирателю.

Все злодеи — штатные и нештатные агенты СБУ, всё преступление придумано какими-то имбецилами в погонах, веских улик нет, доказательств нет, свидетелей нет…
Представительница службы составляет списки зрадофилов, генпрокурор в прямом эфире раскрывает преступление, президент объявляет всех неповеривших в этот чудовищный бред врагами государства…

Дебилы!

Это вы сами всё разрушаете, последние крохи доверия к государственным институтам, службам, словам государственных мужей — всё топчете, рвёте, превращаете в прах. Глумитесь над здравым смыслом…
Как сюда затесался Бабченко, каким боком, краем мозга, частью сознания он вписался в это бессознательное, бессодержательное, бессмысленное действо — ума не приложу.
***
Вчера вечером генпрокурор Луценко покрасовался как минимум на двух телеэфирах. Сначала в новостях на «Интере», а затем в программе «Право на власть» на «1+1».
Там он изложил главный месседж, который должен объяснить украинцам, почему спецоперация по убийству и воскрешению Бабченко — это не тупая клоунада для пиара, а очень нужное мероприятие. Он — этот главный месседж — состоит в том, что спецоперация, дескать, позволила получить СПИСОК из около 30 человек, которых российские спецслужбы планируют убить в Украине. Бабченко якобы был одним из них…

Луценко заявил, что список таки был получен, но обнародовать его пока нельзя в интересах следствия.

К сожалению, ни на «Интере», ни на «1+1» никто не догадался задать генпрокурору один простой и логичный вопрос. Это же каким идиотом должен быть заказчик из России, который, к тому же, является представителем одной из российских спецслужб, чтобы предоставить нанятому им в Украине организатору Борису Герману этот список из 30 фамилий? Это что, было задание на одну-две недели — убить 30 человек? А если Герман провалится после первого, второго или третьего убийства, то зачем ему давать сейчас весь список, который он при провале передаст СБУ?

Также никто на указанных телеканалах не спросил у Луценко насчет очевидных проколов в фотографии «раненого» Бабченко…

В общем, даю сейчас прогноз, что Луценко и Грицак не смогут представить убедительных доказательств получения этого «списка 30» именно после инсценировки убийства и благодаря ей. Соответственно, не смогут доказать необходимости инсценировки убийства Бабченко…

Кстати, вчера Луценко признался, что у них нет даже данных, из какой российской спецслужбы поступил этот заказ. Не говоря уже о фамилии заказчика.

Так что, по моему мнению, это была позорная пиар-клоунада. Согласен в данном аспекте с вышеприведенными оценками Касьянова.

Относительно же Бабченко, я сразу написал вчера утром, что он, к сожалению, повел себя скверно, согласившись сотрудничать с давно уже дискредитировавшими себя СБУ и ГПУ. Ожидаю, что он это скоро поймет и озвучит соответствующее заявление ( с извинениями)…

Фото (вверху) я взял из публикации в российской оппозиционной «Новой газете» с красноречивым заголовком «Прощание с журналистом Бабченко. Аркаша нам друг, но истина становится все дороже».

Отримуйте Свіжі Новини в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/freshnewsua

Related

Події в Україні 3409371369636937443

Post a Comment

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

ДокаZ

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item