Нападение на лагерь ромов организовала Россия, следующими на очереди были евреи — нардеп

Нападение на лагерь ромов организовала Россия, следующими на очереди были евреи — нардеп

Российские спецслужбы использовали украинскую молодежь, чтобы спланировать нападение на еврейские организации во Львове после нападения на лагерь ромов.
Об этом заявил народный депутат от «Народного фронта», советник главы МВД Авакова Антон Геращенко в эфире телеканала «112 Украина».
«Та трагедия, которая произошла во Львове, – это не спонтанная ситуация. Это хорошо спланированная акция с задействованием российских спецслужб.
На сегодня мы понимаем, что по интернету были завербованы два руководителя этой молодежной организации, которым в голову внушили необходимость организовывать нападения не только на ромов, но и были планы нападения на еврейские организации во Львове», — рассказал Геращенко.
Он также сообщил, что главная задача нападения – показать, что в Украине действует ксенофобская организация.
Надо отметить, что, с одной стороны, версия о причастности России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) представляется весьма логичной и ожидаемой. Российские спецслужбы, вне всякого сомнения, стараются делать пакости в Украине по всем направлениям.
Но, с другой стороны, прекрасно известно, что нынешняя власть и, в том числе, МВД все старается спихнуть на Россию, тем самым оправдывая свои проколы или бездействие.
Ну и, наконец, данное обвинение российских спецслужб в разгроме цыганского таборы озвучил человек, который постоянно врет — по любым вопросам. Соответственно, сразу же возникает большое сомнение в словах этого Геращенко. Тем более, что он всуе упомянул еще и евреев, как возможных следующих объектов нападений…
Правда, в МВД давно все врут, начиная с Авакова, но Антон Геращенко — это в данном аспекте вообще «уникальный» случай…

Related

Події в Україні 4931945490293347513

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item