Трамп должен отказаться от встречи с неадекватным Путиным — российский политик

Трамп должен отказаться от встречи с неадекватным Путиным

Выходит, что у Трампа и Путина интересы не совпадают. Трамп хотел бы вывести переговоры на глобальный уровень, но наш мелкий (Путин) к этому почему-то не готов. Или у него нет желания. У Путина другое маниакальное желание, чтобы против России отменили санкции, и при этом он делает вид, что не понимает, о чем идет речь и почему эти санкции назначены.
Такое мнение высказал сегодня в блоге «Обозревателя» российский оппозиционный политик Константин Боровой.
Или же это пропагандистская установка, делать вид, что никому не понятно, что за санкции, почему их назначили, является ли это результатом конкуренции великой России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), которую все боятся, в том числе и ее технологических достижений. Это называется «Ваньку валять».
Это то, что сейчас происходит по подготовке переговоров между Трампом и Путиным. Российская сторона делает вид, что отмена санкций — это путь к началу диалога. Во всяком случае, это видно из заявлений классических российских пропагандистов.
На самом деле договариваться не о чем. И хоть Трампу тоже нужен пиар-результат, что он мировой лидер, что в такой сложной ситуации он встречается даже с Путиным, но переговоры надо было бы отменить. Их и так перенесли из первых чисел июля, так как к тому моменту стороны ни о чем не договорились.
Похоже, что и сейчас нет никаких договоренностей. По косвенным признакам, например, по происходящему в Сирии и даже в связи с еще одним использованием Новичка, Путин пытается продать Трампу свою неадекватность. Это тоже такая известная пропагандистская установка, что вот я такой страшный и неадекватный, и нами лучше договариваться, чем ссориться.
Но на эту удочку уже никто не клюет. Если вы неадекватный и с вами бесполезно о чем-то договариваться, то какой смысл в переговорах?
Было бы правильно, если бы Трамп все поняв, просто отказался от встречи с Путиным. Потому что никаких ощутимых результатов не ожидается. Судя по тому заявлению, который предложила Москва, видно, что они хотят просто посветиться.
Путин же до такой степени в изоляции, что с ним и журналисты не особенно рвуться делать интервью. Ему же обидно! А ведь Путину нужен эффект присутствия, нужно показаться своим избирателям в России. Мол, он ужас какой крутой, раз участвует в переговорах на равных с самим Трампом.
Нужно ли это самому Трампу? Мне кажется, что не очень и нужно, ведь дискредитирующий фактор от такой встречи будет сильнее. Честные политики, когда видят, что им морочат голову, пытаются как-то использовать, они просто делают заявления, что такая встреча нам неинтересна. Ведь если Путин требует, чтобы за ним признали право не выполнять международные соглашения, то какой тогда смысл с ним встречаться?
***
Странно, но Константин Боровой упорно не замечает еще одно важное обстоятельство. Ведь неадекватный — не только Путин, но и Трамп.
Причем, мне кажется, Трамп намного неадекватнее Путина.
Кроме того, почти наверняка Трамп завербован российскими спецслужбами. Потому-то он и нахваливает неустанно Путина, а так рвется на встречу с ним…

Отримуйте Свіжі Новини в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/freshnewsua

Related

Події у світі 7666314167417337960

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item