Облитая кислотой активистка находится в реанимации. Это — война бандитской системы с народом

Облитая кислотой активистка находится в реанимации. Это — война бандитской системы с народом

Сегодня не только застрелили легендарного ветерана АТО в Бердянске, но также было совершено зверское нападение на общественную активистку в Херсоне. Барыжно-олигархический режим Порошенко сделал все для того, чтобы бандиты и воры все выше поднимали головы в стране…
Сегодня утром неизвестный совершил нападение на управляющую делами Херсонского горсовета Екатерину Гандзюк: ей в лицо плеснули, вероятно, кислотой. Об этом у себя в Facebook сообщил журналист Сергей Никитенко.
«Сегодня утром в Херсоне напали на Катерину Гандзюк. Мужчина поджидал возле подъезда, плеснул на Катю кислотой. У нее серьезные ожоги. Сейчас она в больнице», — отметил он.
Национальная полиция обнародовало видео, где запечатлен человек, который плеснул кислотой в лицо управляющей делами исполнительного комитета Херсонского городского совета Катерине Гандзюк.
На опубликованных кадрах заснят мужчина в бейсболке, который убегает с места преступления после нападения на чиновницу.
«Злоумышленник был одет в темную футболку, темную кепку, коричневые шорты и темную обувь», — сообщили в полиции и попросили сообщать любую информацию о нем по номеру 102.
По предварительной информации, около в 08:30 женщина вышла из подъезда. Из кустов ей навстречу вышел неизвестный мужчина 20-25 лет, который держал в руках емкость с жидкостью. Неизвестный вылил жидкость, предварительно кислоту в лицо женщины, после чего скрылся.
Вот так прокомментировал в Фейсбуке это событие журналист-расследователь Дмитрий Гнап:
— На Екатерину Гандзюк сегодня напали. Веселый и умный человек, она давно выступает против херсонских сепаратистов и ментов, которые их покрывают. Катя в реанимации. Полиция возбудила производство по «хулиганство».
Но это не хулиганство, друзья. Это война. Которую много лет назад нам объявила коррупционно-бандитская система. И которая расправляется с лучшими из нас.
Хочется рефлекторно требовать от Авакова и Луценко найти виновных. Но мы знаем, что кроме болтовни про «личный контроль» и «дело чести» не на что надеяться. Только полная ликвидация старой системы и посадки бандитов-то по-настоящему изменят.
Держите кулаки за Катю.
Картинки по запросу Екатерина Гандзюк - фото

Related

Політика 1923657504448803229

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item