Д. Трамп: впереди тюрьма?

Д. Трамп: впереди тюрьма?
Трудно даже представить, что можно было подложить более жирную свинью Трампу накануне его встречи с Путиным, чем это сделал в пятницу специальный прокурор Роберт Мюллер, ведущий расследование о вмешательстве России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессоромв президентские выборы в США. Официальные обвинения , которые гранд-жюри присяжных на основании доказательств Мюллера выдвинула против 12-ти офицеров ГРУ России, видимо, будут иметь драматические последствия лично для Трампа и для российско-американских отношений. Можно сказать, что в пятницу мир вступил в новую, более мрачную действительность.
Такие оценки озвучил сегодня политический и экономический эксперт Андрей Головачев.
Теперь уже можно считать доказанным тот факт, что сервер демократической партии и личную почту Х. Клинтон в сентябре 2016г. вскрыли не какие то хакеры-любители, а это действия спецслужб России. На своей пресс-конференции заместитель Генерального Прокурора Р. Розенштейн отметил , что целями ГРУ было «воздействовать на результаты выборов в США», а именно, «поднять шансы Трампа победить Клинтон».
Прокурору Мюллеру осталось последнее и самое главное — доказать что Трамп лично, а не только члены его команды, был в сговоре с Путиным и пользовался услугами российских спецслужб. Лично у меня нет сомнений, что Мюллер уже обладает всей необходимой доказательной базой для этого и, в конце концов, сможет это доказать.
Каковы будут последствия после этого? Спрогнозировать их почти невозможно. Можно лишь указать самые очевидные, которые, что называется, лежат на поверхности.
1. Америка переживет шок, невиданный ранее по своей глубине, который потрясет основы политической системы США
2. Трампу будет объявлен импичмент и он отправится в тюрьму, если ранее не сбежит в Ростов. Верховный суд отменит результаты выборов и назначит новые выборы президента в США. Это будет первый прецедент.
3. Путин станет на Западе нерукопожатым изгоем и российский народ, как следствие этого, еще более сплотится вокруг своего лидера. Экономика России будет превращаться в экономику фашистского типа.
4. США введут новые, еще более жесткие, санкции против России и Холодная война-2 станет реальностью.
5. Северный поток-2 будет заблокирован.
6. Укрепится связь Турция-Россия.
7. Россия открыто поддержит Иран в его противостоянии с США.
8. Россия сорвет сделку между США и КНДР со всеми вытекающими последствиями.
9. Россия будет искать поводы для начала военных действий против Украины.
10. Россия выйдет из Совета Европы.
11. Украина вступит в полосу непрерывных политических кризисов на фоне нарастания влияния националистических тенденций и патриотической истерии.
12. ЕС окончательно консолидируется вокруг российской угрозы, НАТО резко увеличит свой бюджет и т.д. и т.п.
Конечно, можно до бесконечности перечислять последствия сговора Трампа и Путина, который Мюллер непременно докажет. Но, если отбросить детали, то ясно одно: рано или поздно две социо-культурные антитезы — Россия и США— должны померятся силами на территории третьих стран. Это может быть Украина, Грузия, балтийские страны, балканы, Сирия и даже дальний Восток.
Мюллер спутал все карты Трампу накануне его встречи с Путиным. Его реакция в твиттере на обвинения российского ГРУ носит какой-то тинейджерский характер, вроде «вы сами тоже дураки». Психологи считают, что у Трампа, который, как полагают, психически серьезно болен, сейчас начнется форменная истерика : он может напрочь потерять связь с реальностью и натворить Бог знает что.
Я не завидую тем переводчикам, которые будут обслуживать тэт — а — тэт встречу двух стареющих суперменов. Как потом жить с такими знаниями? Точнее, как долго жить?

Отримуйте Свіжі Новини в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/freshnewsua

Related

Події у світі 3200016902876293537

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

ДокаZ

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item