Путину в Севастополе соврали о росте турпотока в оккупированный Крым

Путину в Севастополе соврали о росте турпотока в оккупированный Крым

Вице-премьер России 
(фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессоромОльга Голодец заявила, что по сравнению с прошлым годом количество туристов в оккупированном Крыму возросло на 26 процентов.
Об этом она доложила во время презентации нового культурного комплекса в оккупированном Севастополе российскому президенту Путину (этот урод сегодня туда прибыл).
Данную информацию сообщает сегодня Крым.Реалии.
«Поток туристов у нас растет день ото дня. С момента открытия Крымского моста через него проехало уже 1,5 миллиона туристов. И за семь месяцев мы видим туристический приток на крымскую землю на 26 процентов», – заявила чиновница.
Как сообщает издание, 1 августа инфоцентр «Крымский мост» заявлял, что по транспортному переходу через Керченский пролив с момента открытия движения 16 мая 2018 года проехали более 1,44 млн транспортных средств в обе стороны.
Так называемый министр курортов Крыма, назначенный Россией, Вадим Волченко заявлял, что Крым с начала года по 25 июля посетили 3 миллиона 281 тысяча туристов. По информации чиновника, это на 25% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Надо сказать, что оккупационные власти Крыма и российские власти уже четыре года врут о якобы росте туристов на полуостров.
Наверняка наврали они сегодня Путину и насчет нынешнего сезона.

Отримуйте Свіжі Новини в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/freshnewsua

Related

Події в Україні 1469809306374237280

Post a Comment

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

ДокаZ

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item