Семен Глузман обратился с жалобой к директору ЦРУ

Семен Глузман обратился с жалобой к директору ЦРУ

Глава Ассоциации психиатров Украины Семен Глузман опубликовал сегодня на своей странице в Facebook довольно необычное обращение к директору Центрального разведывательного управления США (ЦРУ) Джине Хаспел.

— Джине Хаспел, Директору центрального разведывательного управления США

Глубокоуважаемая госпожа Хаспел!

В далекие 70-ые годы прошлого столетия, находясь в лагере для политических заключенных в СССР, я испытывал огромное уважение к вашей стране. Тогда Соединенные Штаты Америки казались мне идеальным государством, активно защищавшим права человека во всем мире. Во многом всё так и было.

Сегодня ваша страна поддерживает Украину в тяжелом противостоянии с путинской Россией (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором).

Вы также пытаетесь помочь нам избавиться от злокачественной опухоли коррупции, разъедающей всю нашу государственную систему.

Тем не менее, я вынужден просить вас остановить выраженную коррупционную деятельность вашего сотрудника господина Возняка, официального куратора ЦРУ в Украине.

Не имея на то никаких полномочий от вас и не обладая соответствующей компетенцией, он настойчиво лоббирует личные интересы своей сестры Уляны Супрун, к сожалению, занимающей должность исполняющей обязанности министра здравоохранения Украины.

Разрушительная деятельность госпожи Супрун уже давно очевидна для всего экспертного сообщества в моей стране.

Я не знаю, какими аргументами ваш сотрудник господин Возняк воздействует на Президента Украины, останавливая его намерение убрать Уляну Супрун с должности и. о. министра. Но я твердо знаю, что такое поведение господина Возняка в моей стране есть проявление той самой коррупции, с которой Соединенные Штаты Америки помогают нам бороться.

Убедительно прошу вас: остановите господина Возняка!

С искренним уважением, Семен Глузман.

Врач, президент ассоциации психиатров Украины, член Американской психиатрической ассоциации.

***

К сожалению, мне ничего неизвестно насчет брата Уляны Супрун — в частности, что он является «куратором ЦРУ по Украине». Также ранее не приходилось слышать, чтобы господин Возняк лоббировал интересы Супрун.

Ждем реакции власти на это обращение Глузмана…

Отримуйте Свіжі Новини в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/freshnewsua

Related

Події у світі 613563285666740984

Post a Comment

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

ДокаZ

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item