Трамп: снимать санкции с России рано — Би-би-си



Только что  агентство Би-би-си сообщило обнадеживающую новость. Президент США Дональд Трамп на совместной конференции с британским премьер-министром Терезой Мэй заявил, что говорить об отмене санкций против России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) еще рано.

Тереза Мэй стала первым мировым лидером, с которым новый президент США встретился после инаугурации, прошедшей 20 января. В ходе визита в Вашингтон британский премьер-министр заявила, что будет настаивать на продолжении санкций до выполнения минских договоренностей.

Она передала Трампу приглашение приехать в Великобританию от королевы Елизаветы II. Американский президент согласился совершить официальный визит в этом году.

После переговоров с Мэй Трамп на совместной пресс-конфереции заявил, что США по-прежнему привержены НАТО.

Он также рассказал о "фанастических отношениях" с Терезой Мэй, сама премьер-министр оценила их как хорошие. 

Кроме того, британский лидер настаивает на том, что Трамп заинтересован в скорых переговорах по поводу соглашения о свободной торговле, несмотря на заявленную им стратегию "Америка прежде всего", которая, по мнению наблюдателей, противоречит его решимости заключить такой договор с Лондоном.

Данная новость о том, что Трамп не намерен спешить со снятием санкций с России, конечно, приятна. К тому же, накануне СМИ напугали сообщением, что Трамп уже в субботу может подписать указ о снятии санкций с РФ…

Related

Політика 6177505223364551854

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item