"Настоящее Моторолы и Гиви — это будущее Аксёнова и Константинова. Предатель, помни, россия всегда своих бросает — всегда!" - Кримський бандерівець

Як і очікувалося, в Росії шоковані тим, що українці не сумують за Гіві, який катував і вбивав українських військових і мирних жителів.
Аксьонов і Константинов. Фото:Крым.Реалии

"В Донецке сегодня ликвидирован очередной террорист — Гиви отправился навстречу к Мотороле и киднеперше Лизе с оркестром. Пропагандисты пишут: “Гиви был убит в собственном кабинете, по которому выстрелили из РПО Шмель”. Как вы уже знаете, цель дайджестов заключается в том, чтобы не только показать, как живёт аннексированный Крым, но и прежде всего, что в Крыму живут патриоты Украины. Именно из их сообщений составляются выпуски и даются комментарии к новостным статьям. Сегодня я решил сделать выпуск из комментариев крымчан про ликвидацию боевика." Про це пише у своєму блозі Кримський бандерівець, продовжуючи:
Некоторые сообщения я дополню ссылками на аналитические статьи, скриншотами российских новостей и фотографиями. Гиви не достоин целого выпуска, но крымчане достойны быть услышанными. Отмечу, что характер сообщений жителей оккупированной россией части Донбасса практически аналогичен тому, что вы прочтёте ниже. Конечно, я говорю о патриотах. Итак, начнём:
1. “Взорвали кабинет Гиви”, — в этой новости странным и ненормальным кажется только то, что у Гиви был “кабинет” (видео).

2. Земля тебе бетоном, ублюдок!
3. В скрепной уже начали на обоссанных Обамой стенах портреты Гиви рисовать?
4. Зашел в ленту, а тут!!! Сами понимаете, пошел за шампанским!
5. Согласно буддистскому поверию, “ополченцы днр” в следующей жизни становятся петухами из говна, а фекальные сталактиты — их надгробиями.
6. Лично у меня возникает вопрос — что в память о Гиви будут из говна лепить свинособаки?
7. Гиви с утра порадовал. (прим. Подобных сообщений было море).
8. Как и ожидалось, в россии шокированы тем, что украинцы не скорбят по Гиви, который пытал и убивал украинских военных и мирных жителей: “Украинские СМИ цинично отнеслись к убийству ополченца Гиви в ДНР”, — пишут пропагандисты (фото-скрин).
Тем временем другие российские пропагандисты ведут прямую трансляцию с места зашквара, а “музей новоросии” в Питере создаст экспозицию террориста. А когда-то Санкт-Петербург считался культурной столицей россии (скрин).
Таков жизненный путь типичного ко-ко-лченца: 1 — охранник АТБ; 2 — террорист с оружием из военторга; 3 — зашкварен в кабинете с помощью оружия из военторга на фоне российского флага как доказательства “гражданской войны”(фото).
Напомню, что Гиви неоднократно грозился дойти до Киева и Львова (скрин),
а российские пропагандисты всегда приезжают на Донбасс ПЕРЕД возобновлением боевых действий или ликвидацией очередного террориста для красивой картинки. Совпадение? Не думаю (скрин сообщений Коца — пропагандиста “Комсомольской правды”).
9. Скорблю. Скорблю, потому что будний день и нельзя начать праздновать прямо с утра.
10. Простите, что отвлеку вас от зашквара Гиви. На админгранице с Крымом задержан бывший украинский военный, изменивший присяге. Он ехал на материк к семье и показал аусвайс. Количество обесточенных населенных пунктов в Крыму увеличилось до 49. Оккупанты традиционно обвиняют погоду. А керченским школьникам рассказали, что делать в случае ядерной войны. Готовят (фото).


Всё, продолжайте ликовать.
11. Рецепт петуха по-днровски: 1) Маринуете в бояре; 2) Помещаете в закрытое пространство; 3) Поджариваете до характерного цвета донецкого угля.
12. ВИА “Лифт” ГРУ МО рф по многочисленным просьбам радиослушателей исполнит композицию Римского-Корсакова “Полет шмеля”.
13. Это что за день такой! Только утро, а уже праздник какой-то! Лифтер дал о себе знать. Прочтите статью “Лифтспецсервис днр”.
14. Ало, это радио “ДНР”? Поставьте, пожалуйста, “Полет шмеля”!
15. В российских новостях все разговоры начинаются только с Гиви, в украинских — с погоды. И действительно — удивительно солнечный день.
16. В лифте мочили, в кабинете мочили. Пора мочить в сортире! Прочтите статью “От ФСБ нигде им ни спрятаться, ни скрыться”.
17. Режим тишины распространяется по ОРДИЛО. Подытожим список первой десятки ликвидированных террористов (скрин).
18. Што ж вы делаете!? Люди не успевают клепать фотожабы с зашкваренными террористами.
19. Зажмурился последний друг Грэма Филипса. Как же он теперь? Теперь только в адЪ за интервью))) (фото).
20. Еще пару ситуаций вроде сегодняшней, которые, по словам рашки, “дестабилизируют обстановку”, и будет мир. Просто представьте, какое ощущение беспомощности и неизбежности наказания вызывают ликвидации террористов среди самих террористов. С такими темпами в Гааге некому будет выступать. Кстати, Грэм Сифилис и в Крыму успел сэлфи наделать. Ждем… (фото с Поклонской).
21. С самого утра Гиви носился по кабинету, как подорванный, радуясь долгожданной встрече с Моторолой.
22. Еще одной мразью стало меньше. 3 февраля Гиви был ранен. Я подумал: эх, совсем чуть-чуть не угадали наши парни. Вчера сидел и думал, когда же и его уберут? А тут прям на следующий день. Я, как Гуру, послал эту мысль)))
23. Рано утром Гиви присоединился к Минским соглашениям. Альтернативы Минским соглашениям нет. Рано или поздно к ним присоединится Захарченко и другие. Прочтите статью “Моторола и Гиви — конец мифа о добровольцах на Донбассе”.
24. Вот уже и Гиви… Скоро Надюше Савченко не с кем будет и поговорить про будущее Украины.
25. Приятно, когда днровская мразота реально и регулярно получает по заслугам, причем получает от своего великого “руське мира”)))
26. В аду “новоросского котла” уже тепленькая компания собралась, но не стоит расслабляться и крымским предателям: “Пока путин хотел — Миша Толстых (Гиви) был живым «героем новоросии». Перехотел — стал мертвым. Пока путин хочет — Аксенов руководит Крымом, а Поклонская с Цековым сидят в Москве. А вот если путин перехочет? Мой добрый совет тем крымским «активистам», кто благодаря путину пока избежал судьбы Гиви и Моторолы — не думайте, что вы уже схватили бога за бороду. Это не бог. Это президент россии. Они, бывает, меняются. И политика россии тоже меняется — какие бы сказки вам не рассказывали в Кремле”. Прочтите статью Портникова.
27. Сепаро-оркам и подватным тварям, виновным в преступлениях, единственный шанс остаться в живых — это сдаться Украине по программе СБУ “Тебя ждут дома”: тел: 050-831-26-22 или 073-042-06-02, адрес электронной почты doroga.mira.sbu@gmail.com . Других вариантов нет.
P.S. Настоящее Моторолы и Гиви — это будущее Аксёнова и Константинова. Предатель, помни, россия всегда своих бросает — В С Е Г Д А!
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу Сввіжі Новини, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Related

Суспільство 4864115725771040555

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item