Гройсман должен уйти за реализацию им плана ликвидации украинской нации — Тимошенко



Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко на пресс-конференции назвала многочисленные причины для отставки действующего премьера.

Основными из них она считает непрофессиональное управление страной, которое привело к разрушительным процессам в экономике, социальной и хозяйственной сферах, а также увеличению уровня инфляции, падению ВВП и торговле на крови с оккупированными территориями.

Лидер «Батькивщины» напомнила, что в стране происходит галопирующее падение внутреннего валового продукта, который во времена деятельности так называемых «демократических» правительств Порошенко-Яценюка-Гройсмана упал вдвое в долларовом эквиваленте.

«Причина для освобождения премьер-министра - это сознательное плановое разрушение экономики Украины, уничтожение малого предпринимательства как основы стабильности и развития экономики», - подчеркнула Тимошенко.

Вследствие непрофессионального бюджета, который Гройсман «продавил» через парламент, только за первые полтора месяца текущего года закрыто 245 тыс. малых предприятий, сообщила политик.

Она также отметила, что продолжается уничтожение украинского фермерства, у которого забрали льготную систему налогообложения.

Еще одной причиной лидер партии назвала гиперинфляцию, которая овладела страной и увеличивается каждый день.

К тому же, по ее словам, Госкомстат предоставил ложные показатели инфляции в январе на уровне 1,1%, поскольку реальная инфляция в разы больше.

«В потребительской корзине Украинской Госкомстат закладывает 10% на жилищно-коммунальные услуги. Но в действительности, и каждая семья это знает, этот процент значительно больше, 50%. Именно из-за значительной инфляции в феврале в Украине будет представлена ​​новая купюра номиналом 1000 грн. Сейчас держат в тайне, какой портрет будет на ней», - отметила Тимошенко и посоветовала поставить на этой купюре три портрета: Порошенко, Гонтаревой и Гройсмана, которые довели страну до того, что нужно печатать такую ​​купюру.

Она также указала, что действующий премьер-министр должен быть немедленно освобожден из трагическое снижения уровня жизни украинцев.

«Программа правительства Порошенко-Гройсмана - это программа ликвидации украинской нации», - заявила Тимошенко и добавиа, что за время правления Гройсмана вдвое увеличился долг за жилищно-коммунальные услуги, при увеличении стоимости газа, тепла и других услуг.

Кроме того, убеждена Тимошенко, глава правительства должен уйти в отставку из-за реализации программы по сознательной зачистке малых сел, поселков и городов.

Лидер «Батькивщины» возмущена тем, что премьер-министр вместе с Порошенко и Гонтарева возглавили наибольшую коррупцию в государстве.

«В частности все были свидетелями, как при принятии Государственного бюджета на 2017 год у Гройсмана выстроилась очередь из коррупционеров, которые отдавали свои голоса за бюджет ликвидации украинской нации», - напомнила политик.

По ее словам, Гройсман выступил в поддержку и покрывает коррумпированную контрабандную торговлю на крови с оккупированными территориями: «Надо всей мощью, которую мы с вами имеем как общество и как народ, требовать немедленной регистрации постановления о снятии премьер-министра, и давить , чтобы он был немедленно уволен. Те, кто не будет голосовать за отставку - это его сообщники, которые покрывают все, что происходит в стране, которые несут общую ответственность за все последствия, которые имеет сегодня страна и каждая семья». 


Напомню, 10 февраля фракция «Батькивщина» зарегистрировала в Верховной Раде Украины проект постановления №6076 об отставке премьер-министра Украины. Однако затем на сайте ВРУ парламента с этим документом случились странные метаморфозы — он исчез оттуда… 

Related

Політика 8771555947961221581

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item