Судья отмазавший Насирова Ярослав Головачев имеет миллионные доходы, десятки квартир и огромную виллу на Кипре


Народный депутат Сергей Лещенко заявил, что за коллапсом в Соломенском суде стоит никто иной, как одиозный глава Апелляционного суда Киева Ярослав Головачев. Этот служака фемиды имеет без преувеличения шикарные апартаменты как в Украине так и в Европе.
Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.
Так у Ярослава Головачева и его семьи также есть семь земельных участков в Киевской области. Председатель Апелляционного суда Киева Ярослав Головачев подал электронную декларацию за 2015 год, в которой указал семь квартир в столице, семь земельных участков на Киевщине, а также зарплату в 227 тысяч гривен.
Так, у Головачева 50% собственности в квартире в Киеве площадью 120,7 кв. м. Еще одну квартиру в 120,7 кв. м с бесплатным правом пользования задекларировала его супруга – Анастасия Головачева. Квартира площадью в 38,7 кв. м с "другим правом пользования" также задекларирована супругой судьи.
Еще четыре квартиры в столице (две – площадью 38,7 кв м каждая, еще две 120,7 кв. м каждая) декларируются сыновьями главы суда Мироном и Мирославом. В собственности Ярослава Головачева два земельных участка в Киевской области – площадью 2509 кв. м в Иванковском районе и площадью 820 кв. м в Бориспольском районе. В собственности супруги судьи также находятся земельные участки в Киевской области: площадью 820 кв. м – в Бориспольском районе площадью 2,7 тыс. кв. м и 2,492 тыс. кв. м в Сквирском районе.
В Киево-Святошинском районе супруга Головачева владеет участком в 1,12 тыс. кв м. Глава суда указал в декларации еще один земельный участок – в Бориспольском районе площадью 1,5 тыс. кв. м, собственником которого является Николай Скалан. Супруга судьи задекларировала нежилое помещении в столице площадью 50 кв. м. В собственности главы Апелляционного суда Киева – автомобиль Тoyota Camry 2015 года выпуска стоимостью 767 тыс. гривен, супруга судьи владеет автомобилем Audi 6 2009 года выпуска.
Кроме того, Анастасия Головачева владеет корпоративными правами АОЗТ Ятрань в размере 30% акций. В доходах судья указал зарплату по основному месту работы в размере 227 тысяч гривен.
Доход его жены от "занятия независимой профессиональной деятельностью" составил 29,4 тысяч гривен. В декларации также указан доход от отчуждения недвижимого имущества в размере 127,4 тысяч гривен. На счетах в банковских учреждениях у Ярослава Головачева находится 1,26 тысяч евро и 180 тысяч гривен. На счетах супруги судьи – 2,405 тысячи евро и 10 тысяч долларов.
Опубликованная ранее в СМИ информация о приобретении заместителем председателя Апелляционного суда г. Киева Ярославом Головачевым особняка стоимостью 4 миллиона евро в г. Ларнака (Кипр) получили официальное подтверждение.
По информации, предоставленной компанией Helios Real Estate Group, Ярослав Вячеслаовоич Головачев действительно приобрел роскошную виллу с бассейном на морском побережье Ларнаки. Сделка была закрыта в марте 2015 года.
Головачев судья вилла

Головачев вилла 3

Всего в доме 10 комнат, из них 4 спальни. Площадь виллы 570 м², земельного участка – 1500 м². Дом расположен у самого моря, в престижном месте, район Перволия, с панорамным видом на Средиземное море, всего в 10 минутах от международного аэропорта и в 15 минутах от центра города Ларнаки. Стоимость приобретенной Головачевым недвижимости составляет 4 000 000 евро.
Слухи о покупке киевским судьей Головачевым роскошной виллы на Кипре подтвердились. ФОТО
Слухи о покупке киевским судьей Головачевым роскошной виллы на Кипре подтвердились. ФОТО
Слухи о покупке киевским судьей Головачевым роскошной виллы на Кипре подтвердились. ФОТО
Вилла находится на первой линии у моря.
Слухи о покупке киевским судьей Головачевым роскошной виллы на Кипре подтвердились. ФОТО
На территории также оборудован отдельный гараж, участок облагорожен ландшафтным дизайном.
Слухи о покупке киевским судьей Головачевым роскошной виллы на Кипре подтвердились. ФОТО

Кроме того, в компании Helios Real Estate Group сообщили, что каждый покупатель элитной недвижимости в их агентстве получает право на получение кипрского гражданства для всех членов своей семьи. Таким образом, заместитель председателя Апелляционного суда г. Киева может оказаться гражданином Кипра.

Related

Гаряча новина 1757653903625838312

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item