"Ватница в Севастополе преображается — уже скучает по Украине и новую мантру выучила: “А шо мы могли сделать???? Мы не хотели россию, нас заставили!" - Кримський бандерівець


"Головний архітектор" Сімферополя з Московії зібралася зробити місто імперським, але не зараз, а коли знімуть санкції. Зараз у неї руки з мізками ростуть з місця, характерного для "русскомирской" мерзоти, наголосив блогер.

Призовників з Криму окупанти 25 травня вперше відправлять служити в росію. Кримчани коментують: "Буде гарна можливість кріпити інтернаціональну дружбу з призовниками наприклад з Дагестану. "Про останні новини на анексованому півострові розповідає у своєму блозі Кримський бандерівець, передають Патріоти України.
1. Если раньше вата кипятком под себя бегала от военной техники оккупантов, то теперь она их “устрашает” и “молчаливо предупреждает”. В статье “Молчаливое предупреждение” севастопольские пропагандоны пишут: “Новейшие броневики «Фалькатус», известные как «Каратель», впервые появились в Крыму. Машины разработаны для борьбы с ВНУТРЕННИМИ ВРАГАМИ государства. В Севастополе их выставили на всеобщее обозрение прямо на площади Нахимова — традиционном МЕСТЕ МИТИНГОВ. Ранее там отказали местным активистам в проведении митинга на Нахимова 27 мая. ФСБ признала броневики своими. Эти УСТРАШАЮЩИЕ бронеавтомобили на улицах Крыма и Севастополя впервые появились на этих выходных. Утром в воскресенье, 21 мая, их видели в Симферополе, потом машины проехали по Севастополю, где сделали две КРАСНОРЕЧИВЫХ остановки — на площади Нахимова и на Сапун-горе” (фото-скрин и ссылка).
2. То, как сейчас проходят митинги в Севастополе, показывает, на что реально способны пророссийские долбни без поддержки кацапов. Ни на что!!!
3. Родня в Севастополе попала под снос по новому генплану. Сказать, что они в шоке, это ничего не сказать. Говорят, костями лягут. Ну-ну. А другая знакомая ватница преображается — уже скучает по Украине и новую мантру выучила: “А ШО МЫ МОГЛИ СДЕЛАТЬ???? МЫ не хотели россию, нас заставили!”.
4. Военные оккупанты начали выселять на улицу бывших сотрудников банковской академии в Севастополе: “Сегодня вечером, когда я пришла домой — в общежитие бывшей академии, меня не пустили ВОЕННЫЕ из Нахимовского училища. Они сказали, что все мои вещи из комнаты вынесены и опечатаны в каком-то помещении. Это, с их слов, сделали судебные приставы. Ситуация неправильная, потому что у нас есть решение суда, которое подтверждает право на проживание. Но в копии постановления судебных приставов, которое мне показали, ссылка на какое-то другое, более раннее решение”, — жалуются оставшиеся без крова над головой жильцы. РА-СИ-Я! РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ! (фото-скрин и ссылка).
5. Некоторые предатели демонстрируют зачатки осознания глубины дна, в которое попали: “А нахрена нам вообще НОВЫЙ генплан? В старом Украинском стоят чёткие ОГРАНИЧЕНИЯ по строительству. Нужно просто соблюдать его по закону и всё будет хорошо. Не будет ни посягательства на частную собственность, ни деребана земли. Всё в рамках закона! А новый генплан — это афера ЧАМа и компании. Лучше бы эти 50 лямов пустили на благоустройство частного сектора, канализацию или освещение. Мы живём в курортном городе, зачем нам гетто многоквартирное? Зачем миллионы жителей? Вода скоро станет по талонам”, “Многим надоела дискриминация нашего населения как специалистов в разных областях деятельности. Люди устали работать за копейки. Ещё если их дом и город унижают. Это слишком! Или материк нас прогнёт, или Севастополь научит, как надо жить дружно” (скрин).
6. Призывников из Крыма оккупанты 25 мая впервые отправят служить в россию. Крымчане комментируют: “Будет хорошая возможность крепить интернациональную дружбу с призывниками из, например, Дагестана”, “С особой радостью и гордостью за родину идут служить парни, у родителей которых новая власть собирается отобрать участки земли вместе с недвижимостью, права на которую оформлены в Севастополе лет 10-15 назад” (фото-скрин и ссылка).
7. Константинов в 2014 году сказал, что Крым — глубоко дотационный регион, но через 5 лет станет самодостаточным. Константинов сегодня снова сказал, что Крым через 5 лет станет самодостаточным. Шокируем Украину своими успехами, держа в удушьях ног бюджетную шею оккупанта. А теперь, Константинов, заряди, как Крым кормил всю Украину. Вата любит такую лапшу слушать (скрин и 2 ссылки).
8. Крымский татарин Сеит Сейтмеметов, учредитель чекистской организации “Крымские татары за союз с россией”, пришёл в ФСБ с требованием уволить украинских перебежчиков, “которые преследовали пророссийских активистов” до оккупации Крыма россией. У нас, оказывается, преследовали пророссийских. Во как! Зато сейчас крымские татары просто “счастливы”. Мерзкий типок, надо запомнить (фото).
Для справки: организация “крымских татар за союз с россией” была создана в Крыму КГБистами в 2006 году!!! Инициаторами якобы выступили 15 крымских татар, включая вышеупомянутого стукача своего народа Сейтмеметова. Они тогда заявили, что берут курс на россию и будут сопротивляться “насильственной украинизации”. И таких организаций россия наплодила в Крыму десятками за время независимой Украины. Прочтите эту шокирующую крымскую статью от 2006 года. Но ещё больше шокирует, что после Революции Достоинства и на четвёртом году войны с россией в Украине спокойно существует “Оппозиционный блок”, Интеры и прочая пророссийская мерзость. Мина замедленного действия. Печальный опыт Крыма ничему не научил.
9. Понаехавшая из Московии новый “главный архитектор” Симферополя Ирина Иванова собралась сделать город имперским, но не сейчас, а когда снимут санкции. Сейчас у неё кишка тонка, да и руки с мозгами растут из традиционного места, характерного для русскомировых мразей (фото курвы).
10. В центре Симферополя напротив Русского драматического театра им. М. Горького группа людей спилила дерево сливы сорта Писсарди. “На вопросы прохожих их действия сопровождались нецензурной бранью и жестами маргинального характера, но, как оказалось, вполне соответствующим сленгом для работников культуры! Сохраним наш любимый Симферополь для будущих поколений!!!”, — возмущаются местные жители. Оккупанты продолжают борьбу с зелеными насаждениями и, как видите, культура так и прет даже возле Русского театра, директор которого и приказал спилить дерево под парковочное место (фото-скрин).
11. В Гурзуфе сносят старое мусульманское кладбище ради нового корпуса “Артека”. Тот момент, когда не хватает приличных слов (видео).

12. Криворукость во всём. Оккупанты временно отказались от салютов в Симферополе: “Больше стрелять не будем. На 9 мая стрельнули — повылетали стекла. Потом вставляли на Локомотиве. Поэтому ближайший День Города будет без салюта”. Но есть и вероятность того, что денег нет.
13. Картошка (старая) на рынке достигла космических 60 руб (28 грн) за кг. При том, что десяток яиц — 40 (18,70).
14. — А где в Крыму можно оставлять машины на подъезде к пляжам? — На переправе!
15. Отдых в оккупированном Крыму слишком дорог для большинства россиян. Потому в этом году они массово не поедут на захваченный полуостров. Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.
16. После вчерашнего заявления путина о возобновлении роста доходов населения, в россии резко ускорилось падение уровня жизни. Потрясающе!
17. Хренею с людей, которые 3 года орали “Петя, закрой фабрику в Липецке!”, а сейчас ноют и не могут закрыть свою “мини-фабрику” на ОК и ВК. Кричали “Мы против торговли с оккупантами!”, а сейчас плачут, что у них магазин, бл*дь, в ВК!
18. КПП “Каланчак”. У оккупантов на паспортном контроле сидят кацапобурят и кацапобурятка. Рвотный рефлекс не заставил себя долго ждать.
19. Оккупанты украли больше трёх лет моей жизни, жизни моих близких. Это не ад, это медленное и мучительное вырывание души. Всепоглощающая апатия.
P.S. Если народ спрашивает у правительства разрешение мирно выйти на улицу, то это уже не правительство, а барин. И это уже не народ, а холопы.

Related

Суспільство 4349009924541183046

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item