Украина должна отменить безвизовый режим с Россией — Сыроид


Украина должна определиться с внешней политикой относительно Российской Федерации (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), считает вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид.
«Мы, наконец, должны определиться с политикой относительно врага», — сказала Сыроид на XIV съезде политической партии «Объединение «Самопомич» в субботу в Киеве, передает сегодня Интеракс-Украина.
По её словам, за четыре года войны, которую развязала Российская Федерация, не озвучена «целостная политика по отношению к России как к государству-агрессору», а на законодательном уровне до сих пор не определены угрозы для национальной безопасности Украины.
Сыроид убеждена, что необходимо «ввести санкции к России, начиная с отмены безвизового режима и заканчивая разрывом всех тех договоров, которые Россия нарушила давно в одностороннем порядке», «ввести санкции к российскому капиталу, который сегодня присутствует в критической инфраструктуре Украины, персональные санкции».
По мнению вице-спикера, должны понести наказание и те, кто способствовал российской агрессии в Украине. «Эти люди сегодня в безопасности и они не наказаны. Только наказание тех людей, которые привели к войне, может изменить ситуацию», — считает она.
«Мы должны сформировать такую внешнюю государственную политику, позволяющую государствам, которые сегодня этого желают, поддерживать Украину. …Мы должны заботиться о том, чтобы у Украины были союзники», — подчеркнула политик.

Related

Події у світі 6193878971158842280

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item