Сытой Европе пора бы определиться


Смог бы Янукович довести ситуацию до кровавой бойни, если бы та самая Европа на корню пресекала попытки размещения в своих банках коррупционных доходов «лидеров» разных стран и их окружения?
Нам уже не первый год объясняют, что надо бороться с коррупцией, и при этом, как папуасов яркими бусами, убеждают обещаниями траншей МВФ.
Такое мнение высказал сегодня в Фейсбуке бывший парламентарий Андрей Сенченко.
Меня долгое время не покидала мысль: смог бы Янукович довести ситуацию до кровавой бойни, если бы та самая Европа на корню пресекала попытки размещения в своих банках коррупционных доходов «лидеров» разных стран и их окружения?
Вот и недавно Премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй выступила с заявление о том, что одной из мер, которая будет применена властями Великобритании против агрессивной России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), станет расследование коррупционных преступлений путинского режима.
Лондон намерен нанести очень мощный удар по Кремлю, посмевшему применить химическое оружие на территории Великобритании. Помимо высылки российских дипломатов, замораживании активов, списка Магнитского и прочего, Лондон также намерен ударить по основе режима — коррупции. Это станет наказанием за отравление “крота” британской разведки Сергея Скрипаля и еще более 20 жителей городка Солсбери. На экстренном заседании один из парламентариев Великобритании отметил, что российский лидер Владимир Путин за 18 лет правления “украл у собственного народа свыше 300 миллиардов долларов”.
Господа, вы нас совсем запутаете — борьба с коррупцией это часть вашего и нашего цивилизационного выбора или только месть?
Соберитесь там у себя на какой-нибудь G7 или другой педсовет и определитесь наконец.

Отримуйте Свіжі Новини в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/freshnewsua

Related

Події у світі 48625287486339567

Post a Comment

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

ДокаZ

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item