Почему у КГБшника Путина блатной жаргон


Нет, когда было самое первое «в сортире их замочим», это было ещё как-то понятно, хотя и шокирующе. Ну, новоизбранный «преемник» ботает по фене, сразу понятно, из какого он мира, сейчас его немного помоют, причешут, костюм справят, и всё дальше пойдёт нормально. Будет с честью представлять нас на внешней арене, на внутренней… Не как Шариков какой-нибудь, без «Эх, яблочко, куда ж ты котишься…», и даже без «Мурки».
Но потом что-то пошло не так, пишет сегодня известный российский финансовый и политический эксперт Слава Рабинович…
Я вот реально в детстве не понимал, ну реально не понимал, почему у КГБшников так часто проскакивают блатные слова, как у зеков на зоне. Когда я подрос и прочёл умные книжки, я всё понял. А после полной спайки криминала и КГБ/ФСБ уже в постсоветской России, всё встало на свои (заслуженные) места.
Путин: «уконтрапупить». Да нормальный человек и не сразу догадается… Открываем Викисловарь…
Морфологические и синтаксические свойства: глагол, совершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка – 4a. Семантические свойства, значение: жарг., ограничить, прекратить чью-либо деятельность; уничтожить кого-либо, что-либо.
Ну как вам значение? Ограничить, прекратить чью-либо деятельность; уничтожить кого-либо, что-либо… А чего ещё вы ожидали бы от КГБшника, ставшего диктатором?
Ограничить, прекратить чью-либо деятельность; уничтожить кого-либо:
– Взрывы жилых домов в Москве и Волгодонске, сотни трупов.
– «Рязанский сахар» Путина и Патрушева, только чудом без трупов.
– 118 членов экипажа подлодки «Курск» – трупы по причине недопуска иностранных спасателей, а их жёны в Видяево – «10-долларовые шлюхи».
– «Борис Немцов, не ходи на переговоры в Норд-Ост, потому что у тебя повысится рейтинг». Нервно-паралитический и снотворный газ. Сотни трупов.
– Трупы детей и взрослых в Беслане. Сотни трупов.
– Десятки тысяч трупов в Чечне.
– Полоний в центре Лондона.
– Хищения из бюджета, убитый в тюрьме Магнитский, санкции.
– Аннексированный Крым, санкции.
– Десять тысяч трупов и два миллиона беженцев на востоке Украины, санкции.
– 298 пассажиров и членов экипажа Боинга – все трупы, санкции.
– Вмешательство в выборы и попытки госпереворотов в разных странах, санкции.
– Сотни трупов в Сирии.
– Щекочихин, Хлебников, Старовойтова, Политковская, Литвиненко, Немцов, и многие, многие другие – все трупы.
– Попытка убийства посредством распыления боевого нервно-паралитического вещества, разработанного Россией, на территории мирного города в Великобритании.
…и так далее.
Произошла страшная трагедия в Кемерово. Выходит этот жирный предсмертный боров (ему бы о вечном думать!!!) Шаман Туплеев, и называет убитых горем людей, в семьях которых погибли жёны, сёстры, дети – «бузотёрами».
Морфологические и синтаксические свойства: существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение, тип склонения 1a по классификации А. Зализняка. Семантические свойства, значение: жарг., прост., неодобр., человек, затевающий скандалы, ссоры; синонимы: бузила, задира, скандалист, склочник, смутьян, хулиган.
Ну не чудесно ли?
Нет, ну а что вы хотели от КГБшника, ставшего диктатором, и от его прихвостней – самых отъявленных негодяев, повылезавших из всех щелей, поднявшихся с самого дна, в смертельной для страны 100-летней спирали отрицательного отбора?
Особо опасный рецидивист. Массовый убийца. Международный террорист. Военный, государственный и должностной преступник. Узурпатор власти. Главарь путинской ОПГ.
Бойкот и гражданское неповиновение.

Отримуйте Свіжі Новини в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/freshnewsua

Related

Події у світі 6326125637044218454

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item