Уже настала пора сказать нынешнему подлому, лживому и коррумпированному режиму: хватит! — Вакарчук

Уже настала пора сказать нынешнему подлому, лживому и коррумпированному режиму: хватит! — Вакарчук

Почему нам нужны перемены и для чего нам нужны перемены? Есть такое устоявшееся слово «система». Нам нужно менять систему.
Такое мнение высказал известный украинский музыкант Святослав Вакарчук, передает сегодня Радио Свобода.
Что такое система? Это политики, которые управляют нами. Это правила, которые установлены, к сожалению, не нами с вами, но по которым мы сейчас вынуждены жить. Система — это большой пост-гоббсовский Левиафан, который живет своей жизнью, но заставляет нас подстраиваться под себя.
Что карактеризует эту систему больше всего? Слово «страх». Она боится всего на свете. Она боится своих избирателей. Она боится потерять деньги, которые были украдены. Она боится международных организаций — Международного валютного фонда или Всемирного банка. Она боится Америки, она боится России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), она боится Китая, она боится Евросоюза, она боится всех. Но больше всего она боится вас. Потому что вы настоящие, потому что вы мудры, потому что вы — свободны.
И вы должны знать и чувствовать этот страх. И вы должны стать охотниками за нечестностью, охотниками за безответственностью, охотниками за коррупцией, охотниками за архаичным желанием держаться за все плохое. Вы должны стать охотниками и должны чувствовать страх этой жертвы, за которой вы охотитесь. Потому что ничто так не вдохновляет, не оказывает успеха охотнику, как страх жертвы. Пусть они знают, что вы знаете, что они вас боятся. Пусть они знают, что вы знаете, что они должны пойти.
Вы должны прийти на их место
Вы должны прийти на их место. Они чувствуют это каждый день. Посмотрите, как они манипулируют всеми нами на телевидении. Посмотрите на то, что они пишут в интернете и СМИ …
Каждый день к нам обращаются надежные и порядочные люди, которые рассказывают нам, какое огромное количество лжи и манипуляций, «черного» пиара и других грязных методов используется против тех людей, которые являются самыми достойными людьми в этой стране, против тех людей, которые хотят что-то сделать, против тех людей, которые борются с этой системой. И обо мне там есть. Я хочу сказать, что меня это не испугает. Это только усиливает мою уверенность, что то, что я делаю, является правильным …
Вы как охотники против системы должны попасть в нее и уничтожить ее для того, чтобы больше никогда она не разъедала как раковая опухоль эту многострадальную страну, которая заслуживает совсем другие вещи. Этот талантливый народ так много страдал, этот талантливый народ так много использовали, этот талантливый народ так много раз был манипулируемым, что уже настала пора сказать: хватит.
***
Золотые слова сказал Святослав Вакарчук. Браво!
Однако, увы, есть некоторые сомнения (Порошенко тоже произносит правильные фразы…)…
Как уже неоднократно заявляли ранее различные эксперты и политики, за нынешним вероятным походом Вакарчука в президенты могут стоять олигархи.

Отримуйте Свіжі Новини в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/freshnewsua

Related

Політика 580446293672069004

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item