Украинского футболиста правильно выгнали за поддержку страны-агрессора — российский спортивный комментатор

Украинского футболиста правильно выгнали за поддержку страны-агрессора

Немного удивляют коллеги, ринувшиеся защищать *видимо* экс-вратаря Карпат Михаила Готру. Его выгнали из клуба за поддержку сборной России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессоромв Инстаграме. Нет, я сам за парня с мнением. И мне приятно, что он болел за нас. Но!!!
Такое мнение изложил сегодня в ФБ российский спортивный комментатор Алексей Андронов.
С 2014-го года у Михаила была масса оказий узнать, как реагирует на подобное украинский социум (назовем это так). За последнюю только неделю — Левченко, Коньков и Алиев. Каждого облили дерьмом.
Не стоит защищать Михаила — он знал, на что шел.
Еще более удивляет то, что коллеги не могут понять одной простой вещи — отношение украинского социума сейчас к России и всему (!) что с ней связано — не такое же, как у них к Украине. Они могут ее любить, как я, и даже сильнее. Но они не могут требовать такого же отношения к себе. Это не в России Украину признали страной-агрессором, а ровно наоборот. И никого там не интересует, что по этому поводу думают Уткин, Андронов или Колымаго-Петровский. Ни-ко-го.
Михаил Готра публично и открыто поддержал сборную страны, которую его страна признала агрессором. Он не первый и не последний. Женю Селезнева не вызывали в сборную до тех пор, пока он не покинул Кубань. Толю Тимощука почти прокляли. Даже Тарасу Михалику, перешедшему в Локо до 2014-го — достаётся.
Это так. Это факт. И иначе — не будет.
И министр их украинского спорта все делает правильно в своем кресле, и Карпаты все сделали правильно со своей позиции. Иначе могло быть только хуже.
Каждый из нас имеет право на позицию. Но каждый знает (уже) что за это можно и «заплатить».
Но одну вещь понимать надо четко. Отношение внутри Украины к России нескоро будет таким же, как отношение внутри России к Украине. Возможно, не при нашей жизни.
И лучше не лезть в чужие дела, не провоцировать лишний раз на тонком льду. Своих — достаточно.
Михаил как-нибудь разберется без нас. Своим публичным влезанием в это дело с оценками мы можем сделать только хуже. lose-lose situation.

Отримуйте Свіжі Новини в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/freshnewsua

Related

Суспільство 2296871241631492623

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item