Титушками аваковского отморозка Кивы были действующие полицейские. Видео

Титушками аваковского отморозка Кивы были действующие полицейские.

Группа поддержки дегенерата Кивы на недавнем контрмитинге под зданием Специализированной антикоррупционной прокуратуры состояла из действующих сотрудников Национальной полиции Украины.
Об этом на своей странице в соцсети написала автор и ведущая программы «Схемы» Наталья Седлецкая.
«Нам удалось собрать доказательства, группа поддержки Ильи Киви прошлой неделе на контрмитинге под САП состояла из действующих работников Национальной полиции Украины. Мы их идентифицировали и установили их личности (фамилии и должности — по ссылке).
Вдумайтесь, подчиненные Авакова, наделенные гражданами властью и полномочиями — участвуют в акциях, агитируя против НАБУ, расследующей производства против сына министра.
Разве это не использование административного ресурса? Служебного положения?
Уже не говоря о том, что закон о Нацполиции обязывает полицейских быть политически нейтральными, они просто не могут принимать участие в акциях под какими флагами и лозунгами», — написала Седлецкая.
25-минутное видео —
Напомню, ранее активисты опубликовали видео, где люди, которые устраивали 17 июля провокации под руководством Кивы под Специализированной антикоррупционной прокуратурой, получают деньги за свои «услуги».
Как говорится, яблоко от яблони… Что Кива — урод, что его шеф Аваков — уродище. Союз шизофреника и полицейского «реформатора»…

Related

Суспільство 7294507802082417868

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item